![]() |
а знаете что лучше сита? мой патент! супер современный микро который не пишет низкие чатсоты , где собственно эти плевания и находятся, поэтому прорываются они только если хорошо ПЛЮНУТЬ (ну бывает, признаю:)) Вот...зачем платить больше? Покупай микро, чувствительность которого начинается с частоты в 2000Гц и все алрайт!:D :D :D :D Способ запантетован и использование этого сверх изобретения допускается только после уплаты сбора в размере 300 зеленых (это чтоб я мог купить хорошое микро и сито и забить на свой способ:D :D :D ) всем реасе ПС: после 5-го прослушивания песня рулит, намного сильнее чем сначала! |
телега убойная(как и все ваши:) :) :) ) читка классная,музон убойный,а припев мне вообще вкатил,без него,как уже говорилось,было б монотонно:cool: :cool: а насчёт швабры и дуршлака это вообще круто(я долго смеялся):D и как это вы придумали:D :D :D |
™Bagzi, развитая фантазия - вот путь к успеху :D! |
2 Ветал Бля.......это нищяк идея.......... Напиши то,,,,,,,его характеривтику и во сколько он обойдётся.... У мя щя какаято хрень за 10 баксов....... пишит все чистоты и нетолько........ аж страшно к нему подходить....так и лежит.... 2 Молодой Я реально палку себе раздобуду......и вместо сита попробую шторы-липучки для авто....... посмотрим чо выйдет..... |
Еще вместо сита подойдет кружевной бюстгальтер. |
..............а я вот ещё раз послухал..........и препев мне уже больше понравился......... |
мне мой супер запатентованный микро обошелся в 4 бака... |
Что же это за микрофон, что таких бешенных бабок стоит? |
а вот - комерческий секрет и страшная тайная, но за сотню другую я его раскрою. |
..........всё равно.....лучше сита....дуршлака....бюзгалтеров и штор...нету ничего....... .............!!!!!!!!!!!!!............ |
..........Микро такой отыщю.......посмотрим........хотя стрёмно...всего то 4 бакса...я за свой отдал 20 зелёных.....хотя это был самый дешовый и ваще лень было искать.....чисто в каньёне взял..... |
Мой супер-пупер-для-вертолетчиков-микрофон стоил $50. |
Вещь - вещевая, только семплик грязноват... |
А помоему довольно хорошо его очистили. |
да, пиздатая вещь... вот седня снова послушал, так вставило одна из любимых моих вещей у однозначно любимая из всего, что я слышал от Дэнни |
Очень нравится стиль Danny B, отлично зачитал, все супа! :) |
BiO:Ты уже вернулся?Када свяжешся со мной то? Давно слышала эт....очень серьезно....ток немного не понравились собственные подпевания;) Молодчина! |
Да отличный трэк Danny B сделал. Всё супер - считка, музыка...Всё заебись. Респект вам пацаны. |
что-то у меня не качается...не находит этого URL..даже хуй не знает почему.. |
Дайте чтоль послушать... кто-нить... |
|
Дэнни красава - охуенный трек!! 5 балов |
|
Красавчики!!!!!!!Че сказать????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |