![]() |
Пепел - Тотем - 2013 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/30/5372951a78cf845e98.png Всем привет, очень люблю этот форум, делюсь с вами свежим альбомом, работа над которым кипела. И да простят меня люди за такую сводку :) Трэклист: 01. Восьмёрка 02. Вайлет 03. Полетим 04. Десятка 05. ЛиН 06. Мишка 07. Над городом 08. Никто не знает 09. Вера 10. Обещание 11. Франция 12. Время 13. Телефон 14. Аутро Скачать: http://yadi.sk/d/waHR-4vy5L5pd Семплера нет Добавлено через 20 часов 29 минут 51 секунду Кто послушал, комментыДобавлено через 2 дня 21 час 31 минуту мне просто интересноДобавлено через 4 дня 21 час 32 минуты щас так важно хоть пару слов от вас, народ :)Добавлено через 6 дней 22 часа 9 минут трек на зацен: Никто не знаетДобавлено через 6 дней 22 часа 32 минуты Еще трек ЛиН |
суки!:rolleyes: пиши коммент, лентяй!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тупи,я ж твою тему поднимаю))Лан,качну,послушаю,отпишусь)) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 26 минут 14 секунд Кто еще скачал? :mad: Жду жёсткую критику :mad::meat::bokal:Ценим строгачом пипл:ma3im: |
Всем кока-кола ))) да я шутник))) |
Послушал альбомчик. Есть весьма интересные вещи. Нравится твоя ритмика, весьма оригинально. Тексты местами хороши, местами слишком наивны на мой взгляд. Я не то, чтобы что-то имею против простых рифм, но их обилие и частотность порой превращают тексты в подобие детских стишков. Это не сочетается с довольно сложной образностью текстов. Больше всех остальных, пожалуй, понравился трек "время". а еще мне всегда нравился трек "питер.эскизы" это же твой , да? |
Цитата:
|
Ап бесстыжий, наглый, рыжый:guinda: |
качаю, через месяц отпишусь |
Качайте, качайте мужицкий рэп:horosho: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Особая благодарность за репосты |
ничё интересного |
Можно скачивать потреково, сам рекомендую скачать "ЛиН", "Мишка", "Вера", "Восьмерка", "Время", "Франция". Альбом уж очень разный, если говорить о настроениях. Тут нужно, на мой взгляд, рассматривать самобытность автора, и каждый трек в отдельности, воспринимая работу как сборник, где каждый трек является своего рода тотемом, точкой зрения, эмоциональным ответом на поставленные вопросы. |
а щито с качеством?:tomato: Добавлено через 1 минуту 54 секунды ток один скачалНикто не знает (свед. Пепел) под конец трэчика разошёлся |
Ап, чё |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |