![]() |
пепси VS. кока-кола Какой напиток более популярен среди рэпаков?Пепси,бля!Все пейте ПЕПСИ! ! ! |
Kakoe v zhope pepsi pei lutshe PIVO :) |
Pomoemu buratino, i eshe smurffillimsa no ety vesh', ty negde ne dostanesh', a ja dostanu:cool: |
V Rimi ja toze dastanu |
Разницы-то большой между пепси и колой нету...таак что лучше пить пиво... |
Ja tozhe tak dumaju :) |
Пепси ХУЙНЯ!!! Кока-кола лучше!!! А вообще это ВСЕ вредно. Люди пьют пиво и водку! А вообще только сок и минералку. |
Я хотела сказать, что я пью сок и минералку. А в последнее время и чай. |
А на самом деле я люблю текилу и мартини. |
A ja l'ubl'u devushek |
ПиВо-рулеzzzzzzzzzz |
Стопудово Кока-Кола!!! |
вам делать нех..какая разница что рить колу или пепси...млиин это что вашу репутацию испортит или что..ваше пиво надо пить ...полезней чем всё это вместе взятое а если говорить про кто что любит то я лааааааааав ВОДКУ С КОЛОЙ прросто супа |
Лучше всего - это мешять все эти колы вместе с пивом, водкой, вином, коньяком, чаем и квасом. А потом туда ещё и минералки с кофе и настоящей русской и не менее настоящей украинской самогонки. |
всё это вместе сработает круче любой клизмы :D |
только ПИВО!!! а если нету, тогда минералочку негазированную...:) :cool: |
СОСА-СОЛА!!! :D :D :D |
А мама сказала что я ещё маленький чтоб пиво пить...так что всё равно буду "жрать" Пепси!:) |
Кола хуйня в ней кофеина больше (!) Пэпси лучше!!! :) |
ПЕПСИ vs. КОКА-КОЛА??? А что ж ты голосовалку не сделал?:) "СпраЙт"!!!:D |
И вообще что это такое???Что? Беспредел какой-то прям... КОМПОТ пейте, да помалкивайте!!!:D |
Пейте пиво пенное, Морда будет обалденная! А Кола и Пепси это ваще капитализм и эксплуатация эксплуатируемых. Ты ещё в Макдональдс сходи... VIVA LE ANTIGLOBALISM!:cool: |
А вообЩе щас "Маунтин ДЬю" в андыграунде, поэтому вы о нём не знаете, а так он бы все "Пэпси и колЫ"" вместе взятые побил бы...:D |
Ну так вот какого хера в Маке не продают ПЕПСИ? |
Dr. PEPPERец...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |