![]() |
2PLATINUM: Во-первых в кока-коле кофемна меньше. Во-вторых компания называется ПепсиКо, а напиток Пепси-Кола. Почитай на этикетке там где состав пишут. |
Слышали небось выржение афро-американцев sippin on a '40? 40-на слэнге 40 унциевая бутылка ПИВА, весь мир пьёт пиво, а не химию эту! |
PEPSI вкуснее всех |
Только Кока-кола, а лучше просто кока...:D |
Кстаи в Коле и Пепси хорошо серебро чистить, там налёт чёрный сам слезает! И это не прикол... |
Сам знаю что можно. Вообще можно не только серебро, но также медь и золото. |
ПЕПСИ vs. КОКА-КОЛА Mauntin Due:D :D :D |
"ПЕПСИ" ПОБЕДИЛО! |
Enjoy Coca-Cola!! |
Mmmmm... daaaaa.... |
Если с планом, то coca-cola, а с травой - pepsi |
Конечно жжжж PEPSI только пЕп$и и ничего кроме....воспоминания у меня приятные...все бульбики из бутылок С ней самой делаем,так что... ЛЮДИ КУРИТЕ ГАНЖ ПЕЙТЕ ПЕПСИ и всё будет :p |
ПЕПСИ ПЕПСИ И ЕЩЁ РАЗ ПЕПСИ |
ПЛАН ПЛАН И ЕЩЁ 10 000 РАЗ ПЛАН :D :D :D :D :D Я ИМЕЮ ВВИДУ КОГДА ПЛАН КУРИШЬ ЧЕРЕЗ БУТЫЛКУ "ПЕПСИ" :D |
Через бутылку "КОКА-КОЛЫ" совсем дроугие оЩуЩения!:rolleyes: |
Cherep, нет, ПЕПСИ ЧЕРИ, всё на этом точка :D |
Дури.....дури.........нет........дури нет:D |
В мозгах есть..........:( :D :D :D |
ПЕПСИ |
В детстве как подабает настоящему мачо я был за поколение-некст. ..Но вот я летом 1997 устроился на Coca-Colu работать в рекламно маркетинговый отдел - и тут та я понял (проникся идеей) что надо пить... И стех пор я КОКА-КОЛА не разделимы;) ;) ;) |
pei pivo...esh miaso.... |
Ещё что делать?:mad: |
бля,надо было голосование сделать...ато так и не понял за что голосов больше. |
Я Пепси не пью! (Хотя у компании "Пепси" есть хороший напиток Дью!) =) Кола- рулеЗЗЗ! =))) |
Надо Drundiu попросить, чтоб он голосование в эту тему сделал. Он ведь модэратор, ему это можно..............:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |