![]() |
Цитата:
|
соки люблю эту хрень или под бухлишко изредка,или когда нормальных напитков нет в досягаемости,а этта дрянь есть - в основном соса-сола.правда,что-то в последнее время мне стало казаться что солу уже в каждом дворе фасуют, ибо говнеца стало попадаться пиздец. |
Кока-Колы хочешь?:) |
Когда во рту нет даже намека на влагу я покупаю аква минерале,слушая при этом рагу...(с)Чекист |
Цитата:
а по поводу гавёных напитков аля кола.-по поводу пепси тоже самое-недавно купил так просто палёный сахар...штампуют всё что угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
+ ты незабывай что все фрукты что едут к нам (ещё негнелыми) конкретно нашпиговывают всякой дрянью чтоб лучше сохранялись и кода из них сок выжимают то эта дрянь тоже выхимаецца. так что соки- это ещё та халера... |
Цитата:
а насчет сосасолы опять же - может камней в почках употребляющим можно и не бояца (хотя я сомневаюсь в научности такой гипотезы) но зато им ещё много чего надо опасаться :rolleyes: |
всегда кока кола.. )) |
пипси черви |
пепси лидирует Yo :saint: :tomato: :tomato: |
pivo:horosho: |
Цитата:
|
Конечно Кока-Кола no chance... |
Голосовала за Каку Калу,потому-что ванильная кола была моей любимой до тех пор,пока от неё желудок раком не встал(кстати,от пепси бывает тож самое)),а сейчас пью айс ти с персиком или минералку:dovolen: |
а ваще,лучше пейте Текилу:dovolen: |
Цитата:
|
ягуар с нами...:bokal: |
Пепси:dovolen: :rolleyes: |
Кока-кола :p |
тока Кола. потому как со сникерсом самая тема. А с Пепси...блин даже Натс не катит. Да и ваще у нас сча в городе пропали банки с колой, пиздец, теперь пью сок Добрый-Славный, ваще бля концентрат. КОЛА - РЕАЛ -хоть после неё и желудок болит, тем более у меня язва...:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепси вкуснее!!:saint: |
нету разницы...параллельно че из них пить...меня и от того, и от того плющит))):bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |