![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап |
а кто нить замечал, что когда пукаешь сидя в ванной, то пузырьки источают гораздо больше зловоний, чем если бы ты пукнул высынув пукательное отверстие из воды???:confused: |
швецарская духовка решает :horosho: |
Цитата:
хороший способ пуканья например, друг мой :horosho::boyara: |
бля апнул случайно:rolleyes: |
хааааххххаааа ебать хуйню пишите )))))вы б еще катушки с жопы в десны втирали)))аааахххаааа:guinda::guinda: |
Цитата:
|
рисунок убил:guinda: про пуканье в ванной замечал, вообще фу:morj: |
fахаххахахахахахах пиздец это ор :horosho::horosho::D:D:guinda: |
|
Цитата:
|
фу блять о чем базар?:eek: предеть некультурно даже наедине с собой, неужели приятно:confused: |
Цитата:
по моей теории горячая вода в ване нагревает газ выходящий из пердей и за счет высокой температуры запах усиливается |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ваще жоская тема :guinda: :guinda: :guinda: з.ы. по теме...: помню в школе я на перемене жрал витаминки такие жолтенькие такие в баночке,и когда почти доел,оставил одну там))открыл баночку,пернул в нёё и положил эту витаминку и закрыл её :king: на уроке пацыку говорю типа "лёх бушь витаминку?" он взял,открыл и вкусил аромат моего пука :horosho: :D я чувствовал себя настоящим гэнгста :seva: |
Ору от темы:guinda: |
Цитата:
|
ты опять за старое:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |