![]() |
:guinda::D:zooninja: |
Цитата:
|
Бляяяя, я ору с вас, товарищи пердуны))) |
http://www.youtube.com/watch?v=mkTS8witE8U ням ням :p:D Добавлено через 2 минуты 15 секунд http://www.youtube.com/watch?v=XTncKVxSI5U |
Цитата:
а вообще мозги тут не ебите: что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни.. я вон со своей допустим хоккей смотрю, футбол, бокс, пивас пью, ну и многа чего другого:saint: Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
уххх,ебануФФФки,посмешили:D:D:D делать нехуй под сопатку серить:p:D:D:D ????????????????????????????????????????? |
Бля пиздец тема....:D БЕЛЯШ попускайся,это мозг разрушает... Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Стоишь так с другом детства ,у подъезда куришь.Он тебе говорит. -Слушай у меня такая привычка есть я в руку пержу и нюхаю,незнаю что с собой делать.:) А ты так посмотрел на него:|:mad: И ебло расколотил:( Совсем не по дружески:krik: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
ГДЕ ВАШИ РУКИ? БЕЙТЕ В ЛАДОШИ СУКИ! |
Автар мудак атмароженый крэзи эс |
Цитата:
|
:D Поорал...:horosho: |
Цитата:
Я понимаю дети сопли жрали(я тоже ела), я понимаю ногти грызть(до сих пор грызу), я понимаю в носу ковырять(иногда когда никто не видит), но никак не пукать в ладонь.... Изащренство... |
Цитата:
уверяю, тебе понравится нежный утонченный запах перды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ни то, ни то как то непривлекательно... |
да, лет десять назад бывало, под одеяло пердану, и сниму, и запашок по всей комнате, правда, сцуко, на комаров это не действовало:( |
прочитал всю тему:guinda::guinda::guinda:с некоторых постов жестоко выпал,автору зачёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет парня, аеаеае:seva: |
Цитата:
и далеко не все дети сопли жрали . я даже никогда не думал об этом . у нас был один ,мы его в школе хуярили в толчке за такую мерзость . фу блять... я бы тебя в реальной жизни увидел бы ,даже здоровотся с тобой не стал бы :nsk: |
Цитата:
великолепно ЖжОШ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 15 минут 5 секунд афффтор а ты не пробовал в банку пукать и потом от туда нюхать ???:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Сейчас то конечно это мерзко, меня бы на изнанку бы вывернуло наверное после таких дел:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |