![]() |
Если съесть слишкам много горошка то можно праизвести ядерный взрыв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идинахуйтварь Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 41 минуту 55 секунд эх мужики я тут семечки грызу и ржу над вами! |
Долбоебы...:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу Цитата:
|
дайте плиз ссылочку на эмо чат поугарать охота:boyara: |
пердушечки кайф! :kiss: |
По поводу соплей Честно говоря я в шоке.Это же отвратительно.И не надо пожалуйста говорить,что все их ели,так как это не так.Я честно говоря первый раз услышал,чтобы даже дети в пищу употребляли собственный сопли. |
мой девиз по жизни - "люблю пропукать по нотам"! пока только гаммы и несложные этюды, но скоро хочу токкату и фугу ре минор Баха выучить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит перниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак:horosho: |
я один не пробывал и не хочется? :confused::bad: |
Цитата:
зы: 10 месяцев-это не так уж и много. и вообще при дамах нужно вести себя соответственно, сколько бы вы не были знакомы. |
Цитата:
зы: ну для меня 10 месяцев это как раз таки долго :) очень долго :) первые мои такие длинные и серьезные отношения, и такие крепие :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :Dс темы выпал нахер |
биляш антисоциал:morj::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |