Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пердушки (https://www.hip-hop.ru/forum/perdushki-243260/)

Кики 3 ноября 2009 08:37

Если съесть слишкам много горошка то можно праизвести ядерный взрыв

БЕЛЯШ 3 ноября 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1068222827)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068215739)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1068212799)

Знаете ли! Я лучше бы сопли ела чем пукать в ладоши:bad:
Но ни то, ни то как то непривлекательно...

ты скажи своему парню про свою прошлую привычку:guinda:

Сопли ели все и не звезди что ты не ел:D
У меня нет парня, аеаеае:seva:

я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова!

Оrange 3 ноября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068225619)
Цитата:

Цитата:

я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова!

сука начал читать сообщение, думал поадекватнее стал, дочитывать начал И ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ :)

БЕЛЯШ 3 ноября 2009 15:30

Цитата:

Цитата от Клоуд (Сообщение 1068225738)
Цитата:

Цитата:

сука начал читать сообщение, думал поадекватнее стал, дочитывать начал И ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ :)

правда жизни....да она такая:)

Old beat.1992 3 ноября 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1068204888)
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1067289627)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067289495)
а как это можно в ладошку пёрнуть я чо-то нге догоняю...
нарисуйте что ли

что то наподобие этого..Рубился в такое когда пешком под стол ходил

Кошмар какой:)
Я понимаю дети сопли жрали(я тоже ела), я понимаю ногти грызть(до сих пор грызу), я понимаю в носу ковырять(иногда когда никто не видит), но никак не пукать в ладонь....
Изащренство...

да я стобой наодном поле даже сратьнесяду ps.

идинахуйтварь

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

все внятно растусовал :horosho::horosho:

БЕЛЯШ 4 ноября 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Bertone (Сообщение 1068229586)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1068204888)
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1067289627)

что то наподобие этого..Рубился в такое когда пешком под стол ходил

Кошмар какой:)
Я понимаю дети сопли жрали(я тоже ела), я понимаю ногти грызть(до сих пор грызу), я понимаю в носу ковырять(иногда когда никто не видит), но никак не пукать в ладонь....
Изащренство...

да я стобой наодном поле даже сратьнесяду ps.

идинахуйтварь

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата:

все внятно растусовал :horosho::horosho:

спасибо братик;):horosho:

Добавлено через 11 часов 41 минуту 55 секунд
эх мужики я тут семечки грызу и ржу над вами!

смысловая нагрузка 5 ноября 2009 11:40

Долбоебы...:nsk:

Кики 5 ноября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от yugg (Сообщение 1068244021)

пердушку хочишь штоли?

БЕЛЯШ 5 ноября 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068244051)
Цитата:

пердушку хочишь штоли?

хахахахаха :horosho::horosho::horosho::horosho:

БЕЛЯШ 12 ноября 2009 02:07

ёу
Цитата:

все с тобой ясно.....люк:guinda:

БЕЛЯШ 21 ноября 2009 01:42

дайте плиз ссылочку на эмо чат поугарать охота:boyara:

Тусьган 21 ноября 2009 03:30

пердушечки кайф! :kiss:

Прохладный 21 ноября 2009 03:47

По поводу соплей

Честно говоря я в шоке.Это же отвратительно.И не надо пожалуйста говорить,что все их ели,так как это не так.Я честно говоря первый раз услышал,чтобы даже дети в пищу употребляли собственный сопли.

Vegan Jihad 21 ноября 2009 11:28

мой девиз по жизни - "люблю пропукать по нотам"!

пока только гаммы и несложные этюды, но скоро хочу токкату и фугу ре минор Баха выучить

БЕЛЯШ 22 ноября 2009 01:52

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068425503)
Честно говоря я в шоке.Это же отвратительно.И не надо пожалуйста говорить,что все их ели,так как это не так.Я честно говоря первый раз услышал,чтобы даже дети в пищу употребляли собственный сопли.

таже хуйня! это просто уму не постижимо пздц:|

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068426879)
мой девиз по жизни - "люблю пропукать по нотам"!

пока только гаммы и несложные этюды, но скоро хочу токкату и фугу ре минор Баха выучить

ты какой та несерьезный! мы тут откровеничаем а ты все шуточки:mad:

Mc psychical 22 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068425503)

дети говно жрут и это не новость:|

Помодному 22 ноября 2009 21:51

Приходит перниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно.

Z-Jes 22 ноября 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068443973)
Приходит перниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно.

ха-ха-ха-ха)))))

Герман Джефф 23 ноября 2009 04:38

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068059076)
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067289444)
Я когда в детстве в носу ковырял,мне мама говорила-"Будет у тебя девушка,ты так же при ней ковырять будешь?"

а я и тогда не перестал и до сих пор при девушке ковыряю бывает:)
а вообще мозги тут не ебите: что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни.. я вон со своей допустим хоккей смотрю, футбол, бокс, пивас пью, ну и многа чего другого:saint:

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067424037)
ахуенная тема! всмысле пердеть под одеяло и нюхать! нахуй отучаться если это в кайф?

ты нахуй перни себе под одеяло и зажигалку туда опусти через секунд 30, как вонь разойдется. произойдет взрыв метана, сука!!:tomato::tomato::tomato:

я при своей девушке и пержу и в носу ковыряюсь, и ссу) а кули, 10 месяцев уже:|не вижу смысла шифроваться:confused:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак:horosho:

Zaebatsu 23 ноября 2009 04:42

я один не пробывал и не хочется? :confused::bad:

Z-Jes 23 ноября 2009 18:35

Цитата:

Цитата от all OK (Сообщение 1068446795)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067289444)
Я когда в детстве в носу ковырял,мне мама говорила-"Будет у тебя девушка,ты так же при ней ковырять будешь?"

а вообще мозги тут не ебите: что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни.. я вон со своей допустим хоккей смотрю, футбол, бокс, пивас пью, ну и многа чего другого:saint:

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067424037)
ахуенная тема! всмысле пердеть под одеяло и нюхать! нахуй отучаться если это в кайф?

ты нахуй перни себе под одеяло и зажигалку туда опусти через секунд 30, как вонь разойдется. произойдет взрыв метана, сука!!:tomato::tomato::tomato:

я при своей девушке и пержу и в носу ковыряюсь, и ссу) а кули, 10 месяцев уже:|не вижу смысла шифроваться:confused:

кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак:horosho:

ага, а девушка твоя думает: "яфигею, ну сколько можно пердеть и в носу ковыряться!!!", но молчит, потому что вы же 10 месяцев вместе.

зы: 10 месяцев-это не так уж и много. и вообще при дамах нужно вести себя соответственно, сколько бы вы не были знакомы.

Герман Джефф 23 ноября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1068451405)
Цитата:

Цитата:

ага, а девушка твоя думает: "яфигею, ну сколько можно пердеть и в носу ковыряться!!!", но молчит, потому что вы же 10 месяцев вместе.

зы: 10 месяцев-это не так уж и много. и вообще при дамах нужно вести себя соответственно, сколько бы вы не были знакомы.

кстати так оно и есть))) наверное)))) но бывает она это открыто говорит =) мол как себя можно так вести, это неприлично и т.д. и т.п. а я ей в ответ - ну я же люблю тебя, можно подумать ты не ковыряешься в носу, не пердишь и т.д. когда находишься одна:p:guinda:

зы: ну для меня 10 месяцев это как раз таки долго :) очень долго :) первые мои такие длинные и серьезные отношения, и такие крепие :inlove:

Z-Jes 23 ноября 2009 20:29

Цитата:

Цитата от all OK (Сообщение 1068452151)
Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1068451405)
Цитата:

кстати так оно и есть))) наверное)))) но бывает она это открыто говорит =) мол как себя можно так вести, это неприлично и т.д. и т.п. а я ей в ответ - ну я же люблю тебя, можно подумать ты не ковыряешься в носу, не пердишь и т.д. когда находишься одна:p:guinda:

зы: ну для меня 10 месяцев это как раз таки долго :) очень долго :) первые мои такие длинные и серьезные отношения, и такие крепие :inlove:

тогда рада за тебя:muse:

ака Хомяк 23 ноября 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067289499)
я тоже пукаю под одеялом
и нюхаю потом

п.с. тему в Без Б

Опять говно к нам льют,ДИСКРИМИНАЦИЯ!

Добавлено через 1 минуту
:D
с темы выпал нахер

Reggie Noble 24 ноября 2009 07:34

биляш антисоциал:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »