![]() |
ПеRe:издания ?! Шо там насчет переизданий? Какие планируются в ближайшем будущем? Реальны ли темы с переизданием DA LOST BOYZ, KTL DLL, ТушиСвет, чево-та есчо вродепта, ай?!:) Что, кто, когда, как?:) А чего бы вам хотелось увидеть на заново выпущенных релизах из старого доброго, незабытого истинными ценителями? во загнул.. :) |
нисиво не нада переиздавать... старье и лом:) Давайте новое и, желательно, нормальное:) |
ТУШИ СВЕТ...давай! |
Мне бы хотелось: Туши Свет (Давно жду:confused: ) Da Lost Boyz (Вроде так назывались) Д.О.Б. (архив 92 - 96 ) Da B.O.M.B. (короче 1-й альбом) И Тд. И Т. П. ;) |
И охота вам слухать эту покрытую плесенью каку :D Ладно, я уже молчу :cool: |
2 Ветал : Дак история Мать Его ;) ;) ;) |
да я бы тоже Туши Свет послушал... |
ТУШИ СВЕТ обязательно в самое ближайшее время Вполне может быть: КТЛ ДиЛЛ, Da B.O.M.B. Далее - пока обсуждается Главная цель: ремастеринг, добавление неизданных треков, скитов и (самое главное) выход на СД. |
ЖДЕМ с нетерпением!!!! |
Цитата:
точно:) |
Хочу Необходимые Вещи!!!! |
Цитата:
|
Dime КТЛ ДиЛЛ надо в первую очередь. Народные массы ждут этого. А БОМБУ же уже переиздавали? |
Я заказываю Slingshot и Bust A.S. По-любому стоящая вещь! |
А еще Синдикат |
Синдикат я видел на Горбушке! |
Синдикат - это конечно заебись, но это не в коденции Дайма. Скорее Валов выпустит. Но у них на альбоме всего 8 телег, маловато для диска, как ни крути. |
КТЛ ДИЛЛ щас точно народ схавает! |
А что такое "коденция"? |
"каденция":) "период правления" типа:) |
izdayte RapRecordz Box set :) |
А как на счёт DMJ на CD? Очень бы хотелось услышать, а то у меня есть, но качество конечно... :D |
1) КТЛ ДиЛЛ 2) BustA.S! 3) K.M. Evil 4) Артель Рэп Террора |
Бомба и ДОБы уже ш есть.. Поддержу Термита: Баст Э.С. цени Thiz shit Ooh We gutta choize ;) Было бы вечело PLC заслухать, вот тока вряд ли тележек на аблом наскребетца :) |
А кто занимается такими группами как: Необходимые вещи Дерево Жизни Ритм-У ? Их бы тоже издать и переиздать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |