![]() |
Цитата:
|
ахахахаххах) Моню можно просто замочить а можно оставить его без записи))))) или лишить его шапки) |
ну да)) без образа моня хуй читанёт))) |
уроды):morj: не дай блш шапку троните:tomato::D:D:D:D |
Ajjt ka4aju bro :kiss: Добавлено через 2 минуты Mase1 a.K.a Krupin ( sam znae6 kakaja associacija u menja s etoj familiej xexe ) poradoval kuplet ! realjno ) molodec )2-oj - horo6o , o4enj dazhe v polne ) 3-ij - normaljno tak =) v celom horo6ij pesnjak prohodnoj bes basaru ))) |
Цитата:
proshli tema ujas :( |
Цитата:
kst pojavisj v ase moja kapa gotova ))) |
Цитата:
|
надобы задуматься над вторым раундом. чтото я забыл мы биток выбирали уже или нет? или я идиот?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коньяк и водка в холодильнике стоят и под столом 2 литра пива ))) только я в пятницу на тренировке)) ты там не стесняйся)) будь как дома))) |
:) a mne mojno pivka? osobenno sutra :D |
Реп хуета сказали мне бомжи у киоска,они знают жизнь,хоть их пальто обоссано!как сказал бабан,так вот это попадает под определение бомжей:DА вообще шучу,хороший трек)Понравилось,интересно все зачитали!Молотцы;) |
spasibo, Artyomka :) |
у нас пиздец убойная фиша будет... всё в строжайшем секрете. пока мы просто переглядываемся и ржом) |
тхт написал.:D |
Опять ПЕРЕГОРОДИМ ГОРОДА ПЕРЕБОРАМИ ГОРОДА МОРДА ДОНОРА РОБКО КОРОБИТ БОБРОВ И СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ Кормит КОРОЛЬ КОРОЛЯ КОРОЛЕВАМИ ЛЕВАЯ ЛЁВА НАЛЕВО ЛИВОНЕЦ ЭТО ТАК КАДРЫ ТАК ЭТО КАК КАКАКХА КАТАЛА НА КАЧЕЛЯХ ХАТА АЛЕЕБАРДА? |
Цитата:
|
li4no ya uje trezv :) |
качаем |
Аха,... а я куплет на второй написал))))0:p Вот мля последняя строчка: "Молитесь сучки, чтобы три остальные куплета были помягче чем этот..." Я ангел почти не пиздел ни накого в моем куплете биффом и не пахнет, УЖАС:mitch: |
Ничтяк:p |
Цитата:
2 мэйс, ну по поводу пива я с тобой говорил в асе)) я думал ты выехал уже, а ты ещё дома, нука поясни как это так?))) |
завтра на работе весь день буду придумывать какую нить ахуенность:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |