![]() |
Перечитай- Кто-то (заебок) |
мну понравилось... |
Хороший трек :black: Ещё хочу такой |
качаю |
в кафэ рэпуете, значит... |
Есть хорошие панчлайны. Растёшь Макс! |
хорошо! |
впервые у меня спиздили битток)) |
Не проебал бы iPOD слил бы туда и на репите ходил бы весь день... Отличный трэк как по мне... Жизнено я бы сказал... Минус ещё создаёт такую атмосферу что реально хочется слушать ещё и ещё... А вот припевчик, я бы более эмоционально выделил и дабл бы ипанул... УДАЧИ! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс ака Нагано :)) шучу :) Перечитай радует :horosho: мне по нраву что он делает :) |
Как всегда круто!!!! :horosho: качать тем кто не качал!! понравилось от А до Я:guinda: |
Трек заебись:horosho: Респект перечитаю :king: |
Кто то ночью кто то днем по кому то плачут мусора по кому то дурдом ахуенно. трек на 5 |
нравятся рифмовочки . текст нормальком вобще . прочитано довольно неплохо . тематика ровная за всё забазарил . остановочки не очень понравились . матов многовато - меня это не радует . припевчик на отлично прям . в целом очень хорошо . |
АХУЕННО! порадовал ваще, перечитай заебком стелит ёба) на репит. Макс, когда промо? |
Макс, я выебывался у Сани)) тока ща выкупил) заебись пакет, базарю))) |
Максимка акуенен как всегда....кто то за грузию и кто то просто еврей))ахах |
Норм трек))))):horosho:на 5 балов!! |
заебись перечитай рубит правду матку |
спасибоу всем говорит Перечитай))) |
Текст просто вынос Бля очень крутой текст Подал именно так, как и надо было Очень порадовал, братик Добавлено через 43 секунды По кому то плачут мусара, по кому то дурдом) |
да текст ваще заебцом) ктото ваще никто сильно так |
Фил спасибой броу) пишу тебе на батол тексток Мес1сенкс) кто то кто то) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |