![]() |
а если смерть всётки придёт в виде дишёвай сучки:rolleyes: |
то сева будет иметь коитус с китаной=) |
я бы попросила сигаретуи чтоб меня в покое оставили и не галдели над ухом! хочется умиреть в тишине и покое! |
Бля ну вот всех понесло на юмор. а можно к вопросу подойти серьёзно? ну например, я 2 года назад бешено безответно любил. И вот каждый раз када я летел на самолёте, я думал, что вот ща падать начнём ёпт, и я прям перед падением скажу её имя, похуй что все тоже подохнут, НО чтоб все обосрались! ЧИСТО ВОТ ТАК! Бля взгляните серьёзно! 70% скажет "я не хочу умирать АААА :o ". А я чё затронул тему,... сижу вот и думаю,.. что мне больше нечего сказать перед С. а какого чёрта! фраза должна быть - в этом и смысл красивой смерти. Think about, yo |
Если вам ничё не приходит на ум, значит чтото пора менять в вашей жизни. Прикинь, умирая, сказать "ODB, я иду к тебе брат". БЛЯ ЭТО КРУТО! все кто вокруг охуеют от ТОГО что парень это сказал уже ногой в гробу. он не сказал, "я люблю солнышко" там... и тд, а вспомнил когото по имени ODB. Они начнт рыцца инете чтоб узнать о нём и ахуеют. Умерший получил МЕГА статус рэппера в своих кругах |
я вас очень люблю |
А все равно скажешь не то, что задумаешь.Наверное тоже бы сказала, что очень-очень люблю всех тех кто рядом |
Нихуя я бы не сказал... Пусть в рот все ебутся а слова от меня ни одного в такой момент не услышат... Вот такой вот я принципиальный! |
Ну это ты сейчас такой принципеальный.... |
А что я должен говорить? Что я всех люблю? Нахер? Что бы о себе память хорошую оставить? Мне она не нужна, да и потом это неправда... Никого я не люблю, за редким исключением... |
Да никому ты ничего не должен |
Суть топа - чтоб каждый понял что для него важнее всего на самом деле. Когда не надо врать потому что ничего это не даст. |
это наверно от смерти зависит =) вот если ты из окна вывалишься то ничего сказать не успеешь. а если в возрасте 102 лет то наверняка будешь в маразме и ничего путного не скажешь =) |
Цитата:
Цитата:
|
Мое Ружьё Теперь Твоё...... x_x |
....круууто.. |
:rolleyes: |
я буду говорить просебя... "Отче наш иже еси на небеси Да приедит Царствие Твое Да будет воля Твоя Яко на небеси и на земли И хлеб нам насущный даж нам днесь И остани нам долги наши Яко и мы оставляем должникам нашим И не введи нас во искушение Но избави нас от лукавого" и это не шутка.:miha: |
так много слов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эн Ди бери пример ) Ты пойди, в свои 30 даже по мариупольский не можешь )) :D |
Я - рэп, r'n'b твари........................................... (через 1 час) чо уроды - съели, хер я сдохну, я у вас кровушки еще попью :-) Добавлено через 1 минуту а в реале я закрою глаза, по щеке может протекет слеза, на выдохе я скажу Прощайте |
простите,я вас всех люблю |
будьте лучше чем мы ёба :D вот так бы сказал :D |
I'll be back ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |