![]() |
Передача где сиськи предлают срубить бабла по легкому так вот карочи, смотрим с пацанами на сиськи, втыкаем в экран. есть такой витек, так вот он еблан и смотрит не на сиськи а разгадывает вроткосмическую задачу:horosho: проходит мима админестратор, и ему кто то на позитиве предлогает позванить сиськам и сказать правельный вариант ответа. этот админестратор достает трубу и звонит. и тут я ахуел. из телевизора голос темыча (админестратора) карочи срубил он пятихатик в легкую так:horosho: говорит что ни разу передачу не видел такую:confused: я ваще выпал, первый раз посматрел, позванил и на те сука, повезло:horosho: я сука думал что там у них каманда дебилов набрана спецально для званков в прямой эфир специально обучанная пользоватся телефоном, а тут на тебе сука дозвонился живой человек и еще чета выйграл.:confused: это же сразу мир в голове рушится. ээто что же сиськи тоже настоящие?:confused: опосля пацаны на радостях и в надежде на халяву парой звонков спустили балас по нулям:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это везет... не я, имбицил один такой хуйней практиковал один раз... на сим в минут два листа сьебалось мнгновенно :guinda: |
Цитата:
|
Да пошёл ты на хуй афтар за пиар тупого развода!!! |
а мне батя гаварил што таким ебонутым перидачам нильзя вереть, они абманывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается там и дебилы реальные???? |
А у меня то же всегда было желание позвонить!!! ну вот мне каржется что развод это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
просто пост автара противоречит этой гипотезе |
читать дохуя и ломы, вывод: хуета! |
Цитата:
|
вчера пили пивко на этот пятихат:dovolen: |
Рэп это развод для простаков на большие деньги. |
А фото сисек? |
Цитата:
|