![]() |
БОЖЕ МОЙ, ЭТО БЫЛО НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ???:eek: |
Нет,это было на самом деле- я убила своего бойфренда и изнасиловала двух спортсменов. Просто я подкупила судью, потому что состою в масонстве, но вы никому ничо не рассказывайте, это я вам по секрету говорю, вас все равно тут всего лишь 150,197 человек:dovolen: |
запись так и не залила:( |
Цитата:
|
Тож снимался в этой херне,друг попросил отвезти его на кастинг,съемки проходят рядом с моим домом.мы зашли и меня взяли вместо него.:)Я ни кому не говорил,но столько людей оказывается смотрит эту хрень что я ваще в шоке.Короче у меня там фамилия Лимонов была,звонит мне друг сразу после того как показали,говорит а Лимнов на НТВ это ты чтоль ,говорю я и спрашивает это реальная история или нет)))) |
много платят-то?) |
Да 3 касаря с фигом дали,я свидетель был важный очень)))),без меня бы не разрулили тама А на съемках ваще ничего так было,угарно),от коллектива зависит конечно,хотя во всех съемках ,что я учавствовал бодро было. |
ну я б за 3 косых тоже посвидетельствовал) |
Да сходи,если бабосы нужны,студия на Петрахе находится,телефон чувака там ,главного по актерам(:boyara:) у меня есть,если интересно,могу чиркануть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да на бульке,мне до ХЛ 10 минут топать. Араааааааам))))),он мне все утро названивал на моб ,чтоб я не проспал. Ну ты то была обвиняемой;) или нет? |
Цитата:
Арам угарный типос, он, когда съемки начались, мне не сказал вовремя, чтоб я в зал вышла, так мне пришлось его косяк исправлять, вбегать в зал делая вид что я опоздала:ma3im: Арам сука жжот:D |
Да норм типчег,там косягов помоему до жопы,только судья не косячил(это вам не футбол:D). А ты не знаешь,этот позор где в сети можно откопать? |
Цитата:
|
А бабушки в районе тебя не узнают теперь?))) Надо будет выцепить дисочек. |
хочу посмотреть хочу хочу хочу |
Цитата:
|
эээ правда что вся эта фигня на петраше снимается:confused: |
Цитата:
|
Вот именно эта фигня,снимается на Петраше,неподалеку от ХЛ. Кстати там огромное помещение для съемок,а напротив еще фабрика звезд,жила и выступала раньше,сколько ж детей в район съезжалось непонятных это жесть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не все,а пока я один))) .А кем там работать можно?))) |
а я на ангарке живу,за прудами,ну если знает кто:) |
Цитата:
Цитата:
|
и я хочу деньги :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |