![]() |
Передаём приветы! Тут вы можете передать приветы:dovolen: дядя Эдик вам разрешает:dovolen: БЕСПЛАТНЫЕ приветы только: Петросяну, Паше Технику и Якубовичу:cool: чтобы передать приветы любым другим лудям: вам надо прислать смс "preved" и через пробел текст своего привета на номер 3737 :boyara: услуга платная, цена кило плана(высылать вместе с смсгой |
Передаю привэд altruist`у :) :bokal: :muse: |
альтруист в гробу переворачивается наверно:( |
Превед всем!:dovolen: |
Preved Olven,Digi,destu,lildenu,nu vsem |
передаю привет Табалуге и Лаппаке!!! Кореша маи....братишки нах!!!! :) |
прэвэд эдиг! я твой телефон! |
:confused: |
превед, евгений ваганыч |
привет |
леонид аркадьевич? Я передаю привет в город Ейск Краснодарского края, семье моей подруги Насти Стариковой, Настя, дорогая, позвони мне, я больше года не знаю о тебе ничего, так не делается, Настя Ты попутала:o |
я блиа никому привед передать не хачу!! :( так как Табалуга до сих пор не получил привед от миня!!! :mad: |
Привет, ТЕКИЛА!!!:) |
Привет господа, чуть не забыл и дамы)));) ;) |
Цитата:
что такое? забыла кому хотела привет передать? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет блиа мине самому!!! я с собой ищё сёдня не здаровался!!! :) |
хочу передать привет прапрапрапрапрапрапрапрапра-бабушке в размере 1000000$ передадите? |
Передаю привет Петросяну, Паше Технику и Якубовичу. В особенности Паше, когда он поведёт меня в макдоналдс, кто знает?... Я пяльца пропил уже правда =( |
всем дуракам этой темы привет:tomato: |
Пользуясь случаем хочу передать привет маме Артура, и сказать что бы она не переживала, она не виновата что долбоёба родила :) |
Волхв и Коля терминатор - самые жадные! пожалели по кило плана с брата для хорошего человека:o я передаю привед Восканяну Григорию.:dovolen: |
Цитата:
Исчо приветы маиму коту,маей любви и вот таму малчегу:boyara: |
прывет бэзбашка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |