24 апреля 2005, 13:03
| | |
#1 (ПС)
| Передоз (все события вымышлены)
Целый день просидел дома, понял, что кровь холодна и не очень приятна на вкус. Нужно было пойти в пограничники, там бы одобрили мою усидчивость. А дальше? Хочется себя обмануть, показать все по другому. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Выйду на улицу, подышу свежим воздыхом..так приятно чувствовать свежесть, только не тут. Тут слишком много посторонних глаз.
Закрыл дверь, дернул ручку.. просто, что бы убедиться в том, что она заперта. Пока ехал в лифте об этом забыл, значит у меня плохая память? Прям пытка какаято..закрыл я её или нет?! Может проверить? Это точно напоминает сумасшествие. Хотя как я могу утверждать о точности, если даже не могу уточнить такие банальные вещи?
Ворота времени открывают мне свою спиральную дверь. Все остаётся тем же. Даже жутко как то от этого, можно было бы и вернуться назад, но я уже вышел. Мир трескается в моих глазах, он даже не может рассыпаться от своей не собранности. А я сливаюсь с ним как капля с океаном. Теперь его спицы впиваются в мою кожу, калеча мою дырявую душу. Протягиваю руку знакомым, здороваюсь. Их руки касаются моей и я замечаю их шершавую чешую. Они шелушиться как дохлая рыба, пойманная в пруду раннем утром. Хотя, что с них взять – наркоманы. Слуги смерти рядом с каждым смертным. Волокут их ношу. Уже обреченные на мучительное время, созерцающие тела мучеников, часто пытающихся покончить с собой. Стеклянные глаза показатель выпуклости изображения направленного в себя. Они не могут увидеть ничего вокруг, а их внутренний мир пуст, поэтому они слепнут. Зрачки предпочитают свободу от известного. Тело обливается известью. Разлагающееся мясо пакуется в гроб, распространяя по внутренней поверхности стенок свои бактерии. Божий промысел скрещивает выделения, не позволяя нечистотам пробиться наружу.
Рассада, иголка в награду тому
Кто предпочел остаток дней
Провести в объятиях с унитазом
Размазан по тазу
Слился с заразой
Вмазанный дурочек
Торчит от состоянья дискомфорта
Где выпучены глаза у него
Зрак в одну точку
Он корчиться с мыслю о том
Что на сегодня все кончено
Конченный он, как лужа блевоты