![]() |
Передоз (все события вымышлены) Целый день просидел дома, понял, что кровь холодна и не очень приятна на вкус. Нужно было пойти в пограничники, там бы одобрили мою усидчивость. А дальше? Хочется себя обмануть, показать все по другому. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Выйду на улицу, подышу свежим воздыхом..так приятно чувствовать свежесть, только не тут. Тут слишком много посторонних глаз. Закрыл дверь, дернул ручку.. просто, что бы убедиться в том, что она заперта. Пока ехал в лифте об этом забыл, значит у меня плохая память? Прям пытка какаято..закрыл я её или нет?! Может проверить? Это точно напоминает сумасшествие. Хотя как я могу утверждать о точности, если даже не могу уточнить такие банальные вещи? Ворота времени открывают мне свою спиральную дверь. Все остаётся тем же. Даже жутко как то от этого, можно было бы и вернуться назад, но я уже вышел. Мир трескается в моих глазах, он даже не может рассыпаться от своей не собранности. А я сливаюсь с ним как капля с океаном. Теперь его спицы впиваются в мою кожу, калеча мою дырявую душу. Протягиваю руку знакомым, здороваюсь. Их руки касаются моей и я замечаю их шершавую чешую. Они шелушиться как дохлая рыба, пойманная в пруду раннем утром. Хотя, что с них взять – наркоманы. Слуги смерти рядом с каждым смертным. Волокут их ношу. Уже обреченные на мучительное время, созерцающие тела мучеников, часто пытающихся покончить с собой. Стеклянные глаза показатель выпуклости изображения направленного в себя. Они не могут увидеть ничего вокруг, а их внутренний мир пуст, поэтому они слепнут. Зрачки предпочитают свободу от известного. Тело обливается известью. Разлагающееся мясо пакуется в гроб, распространяя по внутренней поверхности стенок свои бактерии. Божий промысел скрещивает выделения, не позволяя нечистотам пробиться наружу. Рассада, иголка в награду тому Кто предпочел остаток дней Провести в объятиях с унитазом Размазан по тазу Слился с заразой Вмазанный дурочек Торчит от состоянья дискомфорта Где выпучены глаза у него Зрак в одну точку Он корчиться с мыслю о том Что на сегодня все кончено Конченный он, как лужа блевоты Нечем блевать, но продолжается рвота Скомкался в кулек, забит под скамейку Руки стиснул в замок, начинается верчение нервных клеток Выкручивая рецепторы, обрывая окончания Мозг феервергов выдает «облегченное» в кавычках состояния Сотрью на него, выглядит как выброс семени Конча на полу, а кем - то ведь он раньше был засеянный Ну что же судьба продолжения миновала Был сломлен в передозе, дорога под скамейкой была им оставлена. |
Я знаю почему ты написал эту тему. Ответ есть только один: Дело было вечером. Делать было нечего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |