![]() |
Цитата:
скорости интернета хватает? хтаксесс ни куда в бездну не редиректит? апач последнее время не обновлялся? мускул на том же сервере/диске что и скрипт? файловый архив на том же сервере/диске что и скрипт/мускул? на бэкдоры и дорвэи проверились? производилась ли последнее время оптимизация бд? не было ли выявлено ошибок при проверке бд? правильно ли кэшируются запросы к бд и кешируются ли вообще? ява скрипты подключены локально или глобально? если локально, обновлялись ли в последнее время? какой райд используется на сервете? я просто не пойму, если это не оперативка, то что вызывает ошибку? |
точный адрес где компьютер находится напиши плз |
я как не почитаю,что-то у всех не работает что-нибудь я видать...Счастливчик :o |
может это у меня с браузером проблемы, но почему-то не работают права смотрящего |
а зачем столько оперативки?:p |
у меня лагает опять. и смайлы часто не кликаются |
У меня всё стабильно работает.:) С новым серваком.:horosho: |
Ну че, вроде поднастрил я новый сервер, все работает стабильно уже пару дней. |
Цитата:
мобильную версию сделай еще |
Показать скрытый текст Цитата:
куда переехал-то сервер, в изгаиль что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
сервер прекрасно пашет.:horosho: никаких недочетов не заметил |
Цитата:
у меня тоже всё норм. браузер почистил и:horosho: |
Вложений: 1 если загружаешь фото с длинным названием, то сервак его отрезает (сокращает), это не смертельно, но я готовлю общий каталог со всеми релизами с русским рэпом и там чтобы было удобнее все обложки называются полностью (название группы, альбома, год и лейбл выпустивший), а тут закачал, а сервер мало того что отрезал, так ещё распознал их как идентичные, хотя весят по разному, но срезав концы названий получилось что файлы одинаково названы и в результате к посту присоединил каждый второй файл, переписав как я полагаю первый с получившимся идентичным названием:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы клево сделать горячие клавиши на переключение страниц типа ctrl+вправо на след страницу и наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставьте плеер саунд клауда :saint: |
Намного быстрее форум начал работать после переезда:):horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ещё давно хотел подметить - когда нажимаешь "восстановить сообщение" выдаёт "вы не выбрали темы", восстанавливать только через управление сообщением можно - это так должно быть? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |