Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Переезд форума на новый сервер (https://www.hip-hop.ru/forum/pereezd-foruma-na-novyi-server-342395/)

shweq 23 декабря 2010 21:48

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071857868)
Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071857749)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071857415)

привет фломастер:morj: надо бы твои 2 ника забанить навсегда а то ты прям не пацан ибо срок не можешь спокойно отсидеть

спасибо за адекватный ответ :muse:

шутку твою ебанутую пропущу какбы мимо, а то забанишь и в правду.

знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с оппонентами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...

Лишь тот факт что форуму 10 лет и здесь модерируют его дядьки кому за 25, а то и 30 не даёт превратиться этому месту в клоаку.

я даже и не знаю, что сказать на такое откровение. морячку энд ди сейчас наверное икается нехуйственно.

все чтобы я не написал сейчас по теме, будет не красиво звучать с моих уст, так как я сам бывший модератор.

спасибо за ответ, всего хорошего саш.

kolpakot 23 декабря 2010 21:53

Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071857940)
Цитата:

Цитата:

знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с апартаментами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...

Лишь тот факт что форуму 10 лет и здесь модерируют его дядьки кому за 25, а то и 30 не даёт превратиться этому месту в клоаку.

я даже и не знаю, что сказать на такое откровение. морячку энд ди сейчас наверное икается нехуйственно.

все чтобы я не написал сейчас по теме, будет не красиво звучать с моих уст, так как я сам бывший модератор.

Хоть ты мне расскажи историю своего модераторства. Вернее прекращения его. Никто мне отвечать не хочет(

Саша Мёд 23 декабря 2010 22:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с оппонентами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...

братан давай вот сейчас мы сделаем всё по правилам твой основной ник выходит из бани, а 2 виртуала уходят в баню навсегда, а то плохой пример молодёжи подаёшь. :cool:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071858035)
Цитата:

Цитата:

братан давай вот сейчас мы сделаем всё по правилам твой основной ник выходит из бани, а 2 виртуала уходят в баню навсегда, а то плохой пример молодёжи подаёшь. :cool:

ох да тебя и так забанили уже, печалька:(

Безболезненный 23 декабря 2010 22:03

Открытие реги не сулит ничего хорошего, это факт.

Цербер 23 декабря 2010 22:08

вот почитал я тут некоторых "стариков" форума с регой 2009 и ахуенными лозунгами "заебись, духов нам, оленей 2011". а вы сами то кто со своей регой и постами под 1000, если уж так судить:confused: Давайте не будем выёбываться и строить из себя ахуительных сторожил форума, ога? И прекращайте тут чатик устраивать про всякие 43 и прочую хуйню. За 43 будут улетать в бан все, за ругань так же. Так что ведите себя спокойно

letniysneg 23 декабря 2010 22:08

что-то фломастера как-то сильно невзлюбили.

L.Pro 23 декабря 2010 22:13

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071858100)
вот почитал я тут некоторых "стариков" форума с регой 2009 и ахуенными лозунгами "заебись, духов нам, оленей 2011". а вы сами то кто со своей регой и постами под 1000, если уж так судить:confused: Давайте не будем выёбываться и строить из себя ахуительных сторожил форума, ога? И прекращайте тут чатик устраивать про всякие 43 и прочую хуйню. За 43 будут улетать в бан все, за ругань так же. Так что ведите себя спокойно

ну наконец то

фломастер 23 декабря 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1071857970)
Цитата:

Цитата:

знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с апартаментами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...

Хоть ты мне расскажи историю своего модераторства. Вернее прекращения его. Никто мне отвечать не хочет(

раздел казахстан, мало посещаем и один модератор справляется с ним. оставили более опытного, второй модератор более не требуется.

на этом завершим офтоп.

Серёжа F&X 24 декабря 2010 00:42

новый акк надо регенить блеть?:krik:

egooorka 24 декабря 2010 00:47

.. над новичками поиздиваемся :cool:

Лайтик 24 декабря 2010 00:50

Заебись, кстати, друг давно хотел зарегаться, обидно было, что из-за оленей норм люди не могут позависать :boyara: Хотя олени легко могут прикинуться мертвыми, пройти песочницу, а потом творить тут ууууух :ma3im: Эт напрягает :o

Radio 24 декабря 2010 01:32

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1071856933)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071856815)
+ регистрация будет с особенностями и ограничениями, виртуалов регить - слишком трудоёмко будет, ебанаты отсеются быстро.
Так-что справимся, не в первой

Ну похуй я забухал курнул с мокрого в +18 на улице поверил в ваши силы и жду масоввого весёлова пиздеца... :horosho: :anddee:

не ссы, братка. как говаривал Бабангида "ебаных мудаков ставил раком" :boyara:

Цербер 24 декабря 2010 01:36

Цитата:

Цитата от Серёжа F&X (Сообщение 1071859191)
новый акк надо регенить блеть?:krik:

читать внимательно научись. нет

Лес 24 декабря 2010 01:39

у меня ни одного мульта, все забанены давно еще. и что - я зря хранил свою девственость единоакаунтную?

Я Понял 24 декабря 2010 01:40

скучаю по Энди:anddee:

Пан Махмуд 24 декабря 2010 01:42

Коль такое дело.
https://www.hip-hop.ru/forum/id132914-mahmudd

мой единственный вирт:dovolen:

Сибирский ТэТэ 24 декабря 2010 03:38

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071859248)
Заебись, кстати, друг давно хотел зарегаться, обидно было, что из-за оленей норм люди не могут позависать :boyara: Хотя олени легко могут прикинуться мертвыми, пройти песочницу, а потом творить тут ууууух :ma3im: Эт напрягает :o

что тебя напрягает?ну ебанёт он тему для оленей,ну нишут там страниц 5,и всё,в бан навсегда:mad:...думаю наберут ещё народу в модеры и будет спакуха

Серёжа F&X 24 декабря 2010 07:44

а насчёт виртуала хотел спросить.
А если у нас с братом один комп? и оба мы сидим на хх.ру?:|
нас банить надо да?

Миша Radiun 24 декабря 2010 08:12

Цитата:

Цитата от Серёжа F&X (Сообщение 1071860026)
а насчёт виртуала хотел спросить.
А если у нас с братом один комп? и оба мы сидим на хх.ру?:|
нас банить надо да?

да, у каждого иначе будут по 15 сестер, 20 братьев, 30 дедушек

Da ЭмЭс 24 декабря 2010 08:14

Олень 2011 - звучит гордо:horosho:

Landscape 24 декабря 2010 08:18

Нихуя тут откровения пошли:|

Товарищ Messi 24 декабря 2010 08:47

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1071855941)
все такие заботливые.
волнуются о модераторах.
прям форум розовых ноготков

да, пиздец, все такие пупсики :morj:

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071856154)
как вариант ограничить от разговоров "новичков" всех и от других разделов, если что

разговоры у нас конечно раздел дико священный, прямо без опыта пребывания на форуме нельзя ничего написать в нем, ебаный стыд. :black:

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1071856234)
кароче нето что бы мое вшивое мнение на чёто здесь повлияет, но лично я ПРОТИВ открытия доступа всем желающим. пускай, я не знаю, баттляца за регу! креативят, рифмуют, снимают видосы, хз.. а мы будем угарать! и голосовать кого пускать кого нет. вот это было бы весело)

пиздец ты деловой. а давай твой аккаунт закроем навсегда, а ты попробуешь выделица, видосик снимешь, треки запишешь агитационные, проявишь себя, покажешь на что способен, чтобы регистрацию пройти?:horosho:

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1071857439)
УУУУ... Туда не стоит. Их там местная братия линчует

в Спорте не линчуют, а отсеивают нормальный парней :king: :king:

вова ванэс 24 декабря 2010 09:04

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071860203)
Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1071855941)
все такие заботливые.
волнуются о модераторах.
прям форум розовых ноготков

да, пиздец, все такие пупсики :morj:

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071856154)
как вариант ограничить от разговоров "новичков" всех и от других разделов, если что

разговоры у нас конечно раздел дико священный, прямо без опыта пребывания на форуме нельзя ничего написать в нем, ебаный стыд. :black:

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1071856234)
кароче нето что бы мое вшивое мнение на чёто здесь повлияет, но лично я ПРОТИВ открытия доступа всем желающим. пускай, я не знаю, баттляца за регу! креативят, рифмуют, снимают видосы, хз.. а мы будем угарать! и голосовать кого пускать кого нет. вот это было бы весело)

пиздец ты деловой. а давай твой аккаунт закроем навсегда, а ты попробуешь выделица, видосик снимешь, треки запишешь агитационные, проявишь себя, покажешь на что способен, чтобы регистрацию пройти?:horosho:

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1071857439)
УУУУ... Туда не стоит. Их там местная братия линчует

в Спорте не линчуют, а отсеивают нормальный парней :king: :king:

я о том, что стоит вообще ограничить как то новых пользователей до определенного времени:)

trequartista 24 декабря 2010 09:20

Дайте мне блядь футболку то :miha:

НЕПАЛИТИКА 24 декабря 2010 09:22

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071860303)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071860264)
я о том, что стоит вообще ограничить как то новых пользователей до определенного времени

будут ограничения какие-то на первое время. но запрещать писать именно в разговорах как то нелепо)

вдруг все не так плохо как мы думаем;) давайте надеяться на лучшее :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.