Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Переезд форума на новый сервер (https://www.hip-hop.ru/forum/pereezd-foruma-na-novyi-server-342395/)

Товарищ Messi 24 декабря 2010 09:26

Цитата:

Цитата от Дима Непалитика (Сообщение 1071860322)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071860303)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071860264)
я о том, что стоит вообще ограничить как то новых пользователей до определенного времени

будут ограничения какие-то на первое время. но запрещать писать именно в разговорах как то нелепо)

вдруг все не так плохо как мы думаем;) давайте надеяться на лучшее :rolleyes:

да я вообще, к своему удивлению, настроен достаточно оптимистично, ограничения будут на первое время, пока не разберемся, виртуал это или нет, ну и вообще что из себя пользователь представляет. Надеюсь будет сюда приток интересных людей, иначе и быть не должно :king:

trequartista 24 декабря 2010 09:27

Вот если бы меня с пожизняка бы не выпустили я б конечно виртуала создал кстати :saint:

toro-boro 24 декабря 2010 09:32

Не понял одного, как модераторы будут проверять все посты новичков, а ежели набежит толпа в 100500 оленей, то это модераторам круглосуточно придется сидеть и проверять сообщения...

Надо ввести систему "сдай виртуала-получи бабло", как было (не знаю может и щас есть) "сдай в мусарню ствол-получи вознаграждение" :ma3im:

lil_dem 24 декабря 2010 09:36

а адресс сайта изменится? и аккаунты с этого сервака тоже удалят?

умклайдет 24 декабря 2010 09:38

наконец-то посмотрим на новых пользователей, разнообразие:):horosho:

Kоша 24 декабря 2010 09:50

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1071860104)
Олень 2011 - звучит гордо:horosho:

Среди 2007-2008 оленей не меньше..Кто акк взломал, кто купил, кто в разговоры выходит из безбашки, где подрастеряли способность говорить нормально по теме...:boyara:Некоторые из них руководимы модерами, судя по последним событиям

Саша Мёд 24 декабря 2010 09:51

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1071860383)

нет все старые ники остануться, но если будет зареген тобой виртуал и это будет спалено, то будешь сам виноват:cool:

Kоша 24 декабря 2010 09:52

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1071860364)
Не понял одного, как модераторы будут проверять все посты новичков, а ежели набежит толпа в 100500 оленей, то это модераторам круглосуточно придется сидеть и проверять сообщения...

Надо ввести систему "сдай виртуала-получи бабло", как было (не знаю может и щас есть) "сдай в мусарню ствол-получи вознаграждение" :ma3im:

:boyara:Сдай папу и деда, получи пожизненную славу в СССР...посмертно (с) П. Морозов

Саша Мёд 24 декабря 2010 09:57

Цитата:

Цитата от Серёжа F&X (Сообщение 1071860026)
а насчёт виртуала хотел спросить.
А если у нас с братом один комп? и оба мы сидим на хх.ру?:|
нас банить надо да?

Такие моменты очень просто прослеживаются и выясняются, когда один человек постит с разных ников или разные люди. А если действительно 2 человека сидят с одного айпи под разными никами, то поверь те пока говно не будет за вами прослежено, трогать никто не будет, а вот если в теме будете друг за дружкой например постить (поднимать тему, устраивать чат) то возможны последствия включая бан. Тут надо понимать одно, когда форумщик не нарушает правил, его никто не палит и не проверяет, но как только закрадываются подозрения, то здесь может произойти нечто из разряда "лес рубят, щепки летят", опять же если один из аккаунтов себя плохо ведёт, а второй типа не причём, при одном айпи будут проблемы, но всегда если вы считаете что произошла ошибка, можно написать ЛС или на мыло или ещё куда в контакты модератору и нормально объяснить ситуацию. Но здесь надо опять же предупредить, как и прописано в правилах, если сами форумщики виноваты в залёте, то тут лучше отсидеть срок бана и на будущее уже себе запомнить что нельзя делать.

вова ванэс 24 декабря 2010 10:02

Есть идеи по поводу ограничения "свободы" на начальном этапе новичкам?
с целью проверки, так сказать

Саша Мёд 24 декабря 2010 10:03

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071860494)
Есть идеи по поводу ограничения "свободы" на начальном этапе новичкам?
с целью проверки, так сказать

там всё уже продумано, не беспокойся;)

Джазо 24 декабря 2010 10:08

И в чем же будет конкретно проявляться это "ограничение" мне интересно, если не секрет? )

Саша Мёд 24 декабря 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Джазо (Сообщение 1071860536)
И в чем же будет конкретно проявляться это "ограничение" мне интересно, если не секрет? )

пре-модерирование сообщений и тем модераторами первое время от всех ново зарегистрированных. ;) пока модератор не даст добро, пост или тема НЕ ПОЯВИТЬСЯ на форуме. Будет заподозрен виртуал, так и останутся не опубликованными все говно посты.

Notts 24 декабря 2010 10:11

Пиздатая новость:dovolen::horosho:

Tw1ster 24 декабря 2010 10:11

бедные модераторы :muse:

Northern 24 декабря 2010 10:17

круто,открытие реги позволит мне быть более искренним в своих постах не боясь бана 1 акка:saint:

Джазо 24 декабря 2010 10:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071860557)
пре-модерирование сообщений и тем модераторами первое время от всех ново зарегистрированных.

Ну, в таком случае модераторский состав вынужден будет ночевать, втыкая в монитор. :sleep:

Tw1ster 24 декабря 2010 10:20

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071860557)
Цитата:

Цитата от Джазо (Сообщение 1071860536)

пре-модерирование сообщений и тем модераторами первое время от всех ново зарегистрированных. ;) пока модератор не даст добро, пост или тема НЕ ПОЯВИТЬСЯ на форуме. Будет заподозрен виртуал, так и останутся не опубликованными все говно посты.

Готов вступить в ряды вашей светлой армии ,и помочь вам в борьбе с нечистью интернетовской:saint:

lil_dem 24 декабря 2010 10:38

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071860448)
Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1071860383)

нет все старые ники остануться, но если будет зареген тобой виртуал и это будет спалено, то будешь сам виноват:cool:

мне раньше было тупо в падлу регать виртуала, щас не менее в лом :ma3im:

lA2l 24 декабря 2010 10:46

виртуалы все равно будут или будут регаться. Модератор или админ все равно сразу не проссыт виртуала. Будет много оленей, щас в основном сидят 16+ возраст здесь, т.к. регистрация уже давно закрыта... А щас понабегут 13ти летние рэперки, фанаты гуфа и будет "чат".

Некий Пользователь 24 декабря 2010 10:55

Цитата:

Цитата от lA2l (Сообщение 1071860745)
виртуалы все равно будут или будут регаться. Модератор или админ все равно сразу не проссыт виртуала. Будет много оленей, щас в основном сидят 16+ возраст здесь, т.к. регистрация уже давно закрыта... А щас понабегут 13ти летние рэперки, фанаты гуфа и будет "чат".

да всё будет нормально:horosho:
Чё вы так все кипишуете ? Тем более будет модерирование постов и тем:king:

Notts 24 декабря 2010 10:57

Цитата:

Цитата от VISTAL [N/A CITY] (Сообщение 1071860791)
Цитата:

да всё будет нормально:horosho:
Чё вы так все кипишуете ? Тем более будет модерирование постов и тем:king:

Дак, вроде, в фанатизме картавого ничего противоречащего правилам нет:ma3im:

Decisive Victory 24 декабря 2010 10:59

рега это хорошо, ждем переезда

ooZee 24 декабря 2010 11:01

амнистию мне по этому поводу объявили?:morj:

Саша Мёд 24 декабря 2010 11:05

Цитата:

ты вспомни свои старые посты и что ты творил по молодости, теперь же не пишешь говно посты сейчас, вот и новые пользователи со временем освоятся и за ум возьмутся. А кто не проникнется юнити форума, того здесь не будут держать.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.