![]() |
Цитата:
|
ура, мы переезжаем, надо будет перед переездом присесть на дорожку и первым делом впустить кошку P.S.
у нас будут "подземные коты" джо и сифо, их то мы и впустим первыми
|
щас хуже стало! :mad: раньше в безбашенном разделе можно было вообще ниочем пиздец, сейчас все жеско! и вообще можно было создавать тему с одним смайлом или двумя, сейчас создашь забанять нахуй:guinda: Добавлено через 3 минуты 46 секунд и вообще можно было создать тему с заголовком "ХУЙ" :horosho: и сообщение "ХУЙ" :horosho: и можно было долго обсуждать это, сейчас хрен так сделаешь, сразу в бан. :bad:Эй вы ЦАРЬКИ :king: наверху! свободу слова нам) :tomato::krik: :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно ктати придумали про новых пользователей, типо олений фильтр:):horosho: |
Цитата:
|
Ну хуй знает. Парни с БезБ на столько креативные, что, наверняка, нашли глубокий смыс в слове хуй, что для тебя возможно означает мужской половой орган, а для креативных ребят из безб - это зашифрованный символ или же некая завуалированная аббревиатура |
Цитата:
|
Обидно, что регу откроют :( А так новость хорошая :horosho: |
Хер вы меня вычислите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наверно обидно тем кто виртуалы у пользователей купил :D всего-то ничего оставалось |
футболка - это хорошо, купил бы с радостью:horosho: |
А как виртуал будет определятся? Это ж нереально, т.к с одного компа на форум могут заходить разные люди и животные, братья, сестры, коты и собаки. |
Цитата:
|
а как вообще планируют открывать регу, на какое-то определённое время, или постоянно будет открыта ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам предлагаю сделать по мобилю регить, на мобиль высылается код-доступа и фсё. у всех есть мобиля. фсё бесплатно. смс шлете со скайпа не разоритесь. это моя гениальная мысль. |
Цитата:
Так-как рега всегда открыта :bad: |
Цитата:
Модэры готовятся к открытию реги:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |