Всапогах | 25 декабря 2010 16:35 | Предложение:
Заметил я в последнее время, что модераторы в разделе разговоры сразу же сносят темы, касающиеся ситуации в стране. Может у кого то комплексы, может кто то не хочет видеть эти темы в своём разделе ... не важно. Это не правильно!
С самых своих истоков рэп всегда был "социальным". Это нормально. Это нормально - говорить о проблемах. Тем более в нашей стране их всегда много, они серьёзные и решать их придётся молодёжи. Это факт!
Так почему бы не сделать раздел форума об общественной жизни в стране (не важно, в РФ, в Беларуси, в Украине или же в Казахстане). Наши проблемы похожи. Их надо обсуждать. И ничего такого в этом нет. (если вы обратного мнения - идите лечится).
Сейчас намечается переезд. Быть может администрация рассмотрит такую возможность. Выделить отдельный раздел в "разговорах", посвящённый социально-политико-экономической ситуации в странах, где живут участники ххру. Тем более, я видел и читал на форуме множество интересных собеседников (не важно, что наши мнения расходились - главное что эти мнения были).
И так мы замочим двух зайцев - "стесняющиеся" модераторы избавятся от раздражителей своих комплексов и ххру шагнёт на одну ступень вверх. Этот форум - довольно уникальное явление в рунэте. Такое количество общающейся молодёжи не найти нигде практически. Думаю, такой раздел только поможет форуму развиваться дальше.
Надеюсь, что найдутся люди, которые поддержат эту идею. Ну или предложат какие-нибудь свои.
Мир:) |