![]() |
Цитата:
|
я фото не могу просматривать в фотоальбомах профайла. юзаю фаерфокс. может и у меня лаги |
порой поражаюсь твоим надменным, псевдо умным сообщениям. к чему сейчас вопрос этот? на форуме есть функция цитирования и хочется ей пользоваться, типа. |
так мне про профайлы-то ответят? |
та же фигня с профайлом, у меня фоном сочная жопка стояла, я только из-за неё и заходил к себе в профайл. Так где она? |
минут десять вожу мышкой где раньше было цитирование :) пока безуспешно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опера. |
все по старому сделали |
а у меня вроде все норм с цитированием Google Chrome:horosho: |
аее!!))зарегился)))целый год ждал блин... |
Ну и зря |
Цитата:
|
У меня уже вена на лбу вскочила от некоторых пользователей 2010 facepalm Закройте регу:(:rolleyes: |
Или это ваше цитирование убрали уже. Или ничего у меня в опере не пашет. Как было, так и осталось. Я, по ходу, доволен. Такое ощущение, что новые пользователи - это сплошь виртуалы. фиг знает. прям все так и сидели ждали открытия этой регистрации. |
Наконец-то зарегался:horosho: SLowy, с чего это? каждый должен иметь право зарегаться |
Цитата:
|
давно такого тут не было:horosho: |
дождался) ахэнно,хочу сказать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
остались цитаты остались ваши профили ебучие так же лучше бы убрали их вообще и не выёбывались :boyara: |
заебали уже олени с 2010 года бесит их выделенный ник хуёвым светлым цветом да и комментарии хуиные всегда ненадо было регистрацыю открывать,но решать не мне,а крису,его форум:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |