![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше интересны какие-нить нововведения, думаю они будут)))))))) с регой умно сделали)))) ток модеры заебутся дико... а с хуя ли эт рап.ру закрыто?) у меня вродь открыто, работает)) |
давно пора, на местную пиздобратию уже сил нет смотреть |
Вот бы ещё Мёд мне ник сменил скорее и я новых во всеоружии встречу :seva: Официально перехожу в разряд "слона" :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуя, если и так всё прекрасно? |
Цитата:
Только не нужно опять прибедняться и косить под нищих. :o |
Здесь присутствуют: 72 (пользователей - 61 , гостей - 11) Футур, 4turap, 5keep, AirMisha, Aquatus, ARRЭ, Chilly Chill, Die$elek, djed, DMN, Flowno1, Frankk, GruySuy, KinZAR, KoRRt, kris, leshadakott, Lord-G, malloy61rus, MiC-L, Quotha, racoon167, serdj, skadi, so.happy, Spanky, summersnow, Surface, Thiam, TImmONE{ТимАн}, x00p, Анубис11, Архион, ВанБест, вова ванэс, дейл, драма Алёны, НЕССЫн, Пакет, Проект Разгром, просто Алексей, ПростоТру хД, Святой счастливчик, Слем, Шукуанс О_ооо кто тут |
Цитата:
|
как вариант ограничить от разговоров "новичков" всех и от других разделов, если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю можно перести всю БД со всем оставленными сообщениями и акками, на другой сервер без потерь (я об этом движке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока kris в теме хочеться обратиться к нему....Ман ты не боишься что новый сервер ахуеет с невероятной скоростью от наплыва ебанатов всяческих.....просто модераторы не справяться с проверкой 100% а количество регистрирующихся будет расти в геометрической прогресии... |
Цитата:
откуда у вас такая инфа ахуенная?:guinda: |
Цитата:
чтоб проверить их цель реги на форум, собственно) |
Цитата:
|
самый напор будет на демо музыку вот увидите:guinda:;) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто за акки переживаю и счетчики пользователей :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |