![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё в "Спорт-наш друг". |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше народу больше стёба например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну.. щас понабежит голодная до общения школота, в немеренных количествах, за которой хрен уследишь! в итоге, модеры положат хер и форум утонет в фекалиях и превратица в хрен знает чё. себестоимость упадёт, крис потеряет в деньгах.. :| лично мне больше по душе закрытая рега! сегодня это эксклюзив и почет быть на борту хх.ру! мы щас как северная корея! живем в своем мирке без лишних придурков. а после нового года придёте сюда и сайт будет не узнать. кароче нето что бы мое вшивое мнение на чёто здесь повлияет, но лично я ПРОТИВ открытия доступа всем желающим. пускай, я не знаю, баттляца за регу! креативят, рифмуют, снимают видосы, хз.. а мы будем угарать! и голосовать кого пускать кого нет. вот это было бы весело) |
Все регаются ради безб |
да точно, например рега открыта, с 6. 00 до 9.00 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
не успевал) но все равно качаю все tfile.ru |
Цитата:
читаю тему и угараю:D |
Цитата:
Не думаю, что каждый новичок будет сплошь форумный задрот. Тут за полгода некоторые столько не набирают. |
Цитата:
и только по будням и по праздникам не работает рега. поцаны со школы обламаются жёстко. это фактически закрытая рега:krik: |
Цитата:
зы: Тэги темы: АВТОР СТРОГО ВЛИП!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты когда то регался свободно, без всяких конкурсов. Не думаю ,что тебе тогда рады были:| |
Цитата:
|
Безусловно, в процентном соотношении олени с регай 2011 подавляющие превысят нормальны, адекватных, интересных персонажей. Но будем надеяться на суровую модерацию. А вообще думаю, что это к лучшему. |
НЕплохо |
Цитата:
|
Мне кажется что будет скорее огромний наплыв виртуалов, а не пользователей. Да и пользователей, адекватных, фиг дождешся. Хотя, будем надеятся на лучшее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |