![]() |
Цитата:
может конечно распродажа и всё такое, но всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже и не подумал чото.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну тогда вообще окей :) Обе закажу в таком случае :horosho: |
рэп.ру продали, теперь ххру под прицелом :morj: Хотя, наверно, здесь об этом уже кто-то писал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не осилю все перечитывать, просто скажите, те кто тут зареген уже, заново не нужно будет региться? Или вообще все по новой будет? |
радует хоть то что предупредили) |
Цитата:
Но речь вроде о качестве шла :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй вообще главное чтобы все накопленное тут не стёрлось) |
Цитата:
шутку твою ебанутую пропущу какбы мимо, а то забанишь и в правду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь тот факт что форуму 10 лет и здесь модерируют его дядьки кому за 25, а то и 30 не даёт превратиться этому месту в клоаку. |
Цитата:
все чтобы я не написал сейчас по теме, будет не красиво звучать с моих уст, так как я сам бывший модератор. спасибо за ответ, всего хорошего саш. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Открытие реги не сулит ничего хорошего, это факт. |
вот почитал я тут некоторых "стариков" форума с регой 2009 и ахуенными лозунгами "заебись, духов нам, оленей 2011". а вы сами то кто со своей регой и постами под 1000, если уж так судить:confused: Давайте не будем выёбываться и строить из себя ахуительных сторожил форума, ога? И прекращайте тут чатик устраивать про всякие 43 и прочую хуйню. За 43 будут улетать в бан все, за ругань так же. Так что ведите себя спокойно |
что-то фломастера как-то сильно невзлюбили. |
Цитата:
|
Цитата:
на этом завершим офтоп. |
новый акк надо регенить блеть?:krik: |
.. над новичками поиздиваемся :cool: |
Заебись, кстати, друг давно хотел зарегаться, обидно было, что из-за оленей норм люди не могут позависать :boyara: Хотя олени легко могут прикинуться мертвыми, пройти песочницу, а потом творить тут ууууух :ma3im: Эт напрягает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ни одного мульта, все забанены давно еще. и что - я зря хранил свою девственость единоакаунтную? |
скучаю по Энди:anddee: |
|
Цитата:
|
а насчёт виртуала хотел спросить. А если у нас с братом один комп? и оба мы сидим на хх.ру?:| нас банить надо да? |
Цитата:
|
Олень 2011 - звучит гордо:horosho: |
Нихуя тут откровения пошли:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне блядь футболку то :miha: |