в Бане
23 декабря 2010, 21:48
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от shweq -Цитата от Саша Мёд
привет фломастер  надо бы твои 2 ника забанить навсегда а то ты прям не пацан ибо срок не можешь спокойно отсидеть спасибо за адекватный ответ
шутку твою ебанутую пропущу какбы мимо, а то забанишь и в правду. знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с оппонентами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...
Лишь тот факт что форуму 10 лет и здесь модерируют его дядьки кому за 25, а то и 30 не даёт превратиться этому месту в клоаку. я даже и не знаю, что сказать на такое откровение. морячку энд ди сейчас наверное икается нехуйственно.
все чтобы я не написал сейчас по теме, будет не красиво звучать с моих уст, так как я сам бывший модератор.
спасибо за ответ, всего хорошего саш. | | | | молодой
23 декабря 2010, 21:53
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от Саша Мёд -Цитата от shweq
спасибо за адекватный ответ
шутку твою ебанутую пропущу какбы мимо, а то забанишь и в правду. знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с апартаментами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...
Лишь тот факт что форуму 10 лет и здесь модерируют его дядьки кому за 25, а то и 30 не даёт превратиться этому месту в клоаку. я даже и не знаю, что сказать на такое откровение. морячку энд ди сейчас наверное икается нехуйственно.
все чтобы я не написал сейчас по теме, будет не красиво звучать с моих уст, так как я сам бывший модератор.
спасибо за ответ, всего хорошего саш. Хоть ты мне расскажи историю своего модераторства. Вернее прекращения его. Никто мне отвечать не хочет( |
Последний раз редактировалось Цербер, 23 декабря 2010 в 22:05.
| | | активный пользователь
23 декабря 2010, 22:00
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от Саша Мёд -Цитата от shweq
спасибо за адекватный ответ
шутку твою ебанутую пропущу какбы мимо, а то забанишь и в правду. знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с оппонентами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...
спасибо за ответ, всего хорошего саш. братан давай вот сейчас мы сделаем всё по правилам твой основной ник выходит из бани, а 2 виртуала уходят в баню навсегда, а то плохой пример молодёжи подаёшь. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от shweq -Цитата от Саша Мёд
знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с оппонентами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...
спасибо за ответ, всего хорошего саш. братан давай вот сейчас мы сделаем всё по правилам твой основной ник выходит из бани, а 2 виртуала уходят в баню навсегда, а то плохой пример молодёжи подаёшь.  ох да тебя и так забанили уже, печалька  | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 22:03
| | |
#379 (ПС)
| Открытие реги не сулит ничего хорошего, это факт. | | | |
23 декабря 2010, 22:08
| | |
#380 (ПС)
| вот почитал я тут некоторых "стариков" форума с регой 2009 и ахуенными лозунгами "заебись, духов нам, оленей 2011". а вы сами то кто со своей регой и постами под 1000, если уж так судить  Давайте не будем выёбываться и строить из себя ахуительных сторожил форума, ога? И прекращайте тут чатик устраивать про всякие 43 и прочую хуйню. За 43 будут улетать в бан все, за ругань так же. Так что ведите себя спокойно | | | |
23 декабря 2010, 22:08
| | |
#381 (ПС)
| что-то фломастера как-то сильно невзлюбили. | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 22:13
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Удав вот почитал я тут некоторых "стариков" форума с регой 2009 и ахуенными лозунгами "заебись, духов нам, оленей 2011". а вы сами то кто со своей регой и постами под 1000, если уж так судить  Давайте не будем выёбываться и строить из себя ахуительных сторожил форума, ога? И прекращайте тут чатик устраивать про всякие 43 и прочую хуйню. За 43 будут улетать в бан все, за ругань так же. Так что ведите себя спокойно ну наконец то | | | |
23 декабря 2010, 22:14
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от shweq -Цитата от Саша Мёд
знаешь в чём проблема форумщиков кто имеет виртуалов? в том что они продолжают вести двойную игру и часто заигрываются. А ведь так просто иметь один аккаунт с нормальными именем и писать по теме (дискутировать с апартаментами) а не разводить говно. Но к сожалению люди уже не те, нравы нынче не спокойные и лить грязь, часто прикрываясь за виртуалами или неясными никами это сейчас модно...
спасибо за ответ, всего хорошего саш. Хоть ты мне расскажи историю своего модераторства. Вернее прекращения его. Никто мне отвечать не хочет( раздел казахстан, мало посещаем и один модератор справляется с ним. оставили более опытного, второй модератор более не требуется.
на этом завершим офтоп. | | | | Малахольный статус
24 декабря 2010, 00:42
| | |
#384 (ПС)
| новый акк надо регенить блеть?  | | | | גושה
24 декабря 2010, 00:47
| | |
#385 (ПС)
| .. над новичками поиздиваемся  | | | | Wernbloom #3
24 декабря 2010, 00:50
| | |
#386 (ПС)
| Заебись, кстати, друг давно хотел зарегаться, обидно было, что из-за оленей норм люди не могут позависать  Хотя олени легко могут прикинуться мертвыми, пройти песочницу, а потом творить тут ууууух  Эт напрягает  | | | | вечно синие щи
24 декабря 2010, 01:32
| | |
#387 (ПС)
| не ссы, братка. как говаривал Бабангида "ебаных мудаков ставил раком"  | | | |
24 декабря 2010, 01:36
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Серёжа F&X новый акк надо регенить блеть?  читать внимательно научись. нет | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 01:39
| | |
#389 (ПС)
| у меня ни одного мульта, все забанены давно еще. и что - я зря хранил свою девственость единоакаунтную? | | | | РНСНС
24 декабря 2010, 01:40
| | |
#390 (ПС)
| скучаю по Энди  | | | | а.к.а ТУРИСТ
24 декабря 2010, 01:42
| | |
#391 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
24 декабря 2010, 03:38
| | |
#392 (ПС)
| что тебя напрягает?ну ебанёт он тему для оленей,ну нишут там страниц 5,и всё,в бан навсегда  ...думаю наберут ещё народу в модеры и будет спакуха | | | | Малахольный статус
24 декабря 2010, 07:44
| | |
#393 (ПС)
| а насчёт виртуала хотел спросить.
А если у нас с братом один комп? и оба мы сидим на хх.ру? 
нас банить надо да? | | | |
24 декабря 2010, 08:12
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Серёжа F&X а насчёт виртуала хотел спросить.
А если у нас с братом один комп? и оба мы сидим на хх.ру? 
нас банить надо да? да, у каждого иначе будут по 15 сестер, 20 братьев, 30 дедушек | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 декабря 2010, 08:14
| | |
#395 (ПС)
| Олень 2011 - звучит гордо  | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 08:18
| | |
#396 (ПС)
| Нихуя тут откровения пошли  | | | | in organization
24 декабря 2010, 08:47
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Федан все такие заботливые.
волнуются о модераторах.
прям форум розовых ноготков да, пиздец, все такие пупсики -Цитата от вова ванэс как вариант ограничить от разговоров "новичков" всех и от других разделов, если что разговоры у нас конечно раздел дико священный, прямо без опыта пребывания на форуме нельзя ничего написать в нем, ебаный стыд. -Цитата от Up In Smoke ~i кароче нето что бы мое вшивое мнение на чёто здесь повлияет, но лично я ПРОТИВ открытия доступа всем желающим. пускай, я не знаю, баттляца за регу! креативят, рифмуют, снимают видосы, хз.. а мы будем угарать! и голосовать кого пускать кого нет. вот это было бы весело) пиздец ты деловой. а давай твой аккаунт закроем навсегда, а ты попробуешь выделица, видосик снимешь, треки запишешь агитационные, проявишь себя, покажешь на что способен, чтобы регистрацию пройти? -Цитата от M.A.N.A.H.H УУУУ... Туда не стоит. Их там местная братия линчует в Спорте не линчуют, а отсеивают нормальный парней  | | | | Poison Rec
24 декабря 2010, 09:04
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Федан все такие заботливые.
волнуются о модераторах.
прям форум розовых ноготков да, пиздец, все такие пупсики -Цитата от вова ванэс как вариант ограничить от разговоров "новичков" всех и от других разделов, если что разговоры у нас конечно раздел дико священный, прямо без опыта пребывания на форуме нельзя ничего написать в нем, ебаный стыд. -Цитата от Up In Smoke ~i кароче нето что бы мое вшивое мнение на чёто здесь повлияет, но лично я ПРОТИВ открытия доступа всем желающим. пускай, я не знаю, баттляца за регу! креативят, рифмуют, снимают видосы, хз.. а мы будем угарать! и голосовать кого пускать кого нет. вот это было бы весело) пиздец ты деловой. а давай твой аккаунт закроем навсегда, а ты попробуешь выделица, видосик снимешь, треки запишешь агитационные, проявишь себя, покажешь на что способен, чтобы регистрацию пройти? -Цитата от M.A.N.A.H.H УУУУ... Туда не стоит. Их там местная братия линчует в Спорте не линчуют, а отсеивают нормальный парней  я о том, что стоит вообще ограничить как то новых пользователей до определенного времени  | | | | Добрый
24 декабря 2010, 09:20
| | |
#399 (ПС)
| Дайте мне блядь футболку то  | | | | Газольд
24 декабря 2010, 09:22
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от вова ванэс я о том, что стоит вообще ограничить как то новых пользователей до определенного времени будут ограничения какие-то на первое время. но запрещать писать именно в разговорах как то нелепо) вдруг все не так плохо как мы думаем  давайте надеяться на лучшее  | | | | |