![]() |
Переход - Этот Мир (Sound by k1RG[2o12][FS]) Доброго времени суток,дорогие мои форумчане:inlove: Представляю вашему вниманию работу,которая появилась абсолютно спонтанно Проснулся с утра,сходил в университет,пришел домой,вроде все как обычно,но вдруг безумно захотелось попеть и на тебе пожалуйста,попел:rolleyes: Я,конечно,не оперный певец и мой вокал требует огромных доработок,но получилось вполне не плохо Пусть каждый ваш день начинается с подобных мотивов;) Этот мир,все-таки часть нашей жизни,как не крути,так почему бы её не крутить в свою пользу?:horosho: Меньше лени,больше работы и все будет у наших ног! Хорошее настроение в ваши уши,друзья,Будьте счастливы!:inlove: Текст/Исполнение:Переход Сведение трэка:[k1RG FS 2o12] Минусовочка:lazermusic - Sea Surf Ссылочка на хорошее настроение:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/25/2086164ef6c7e225183.jpg Ведь каждый из нас,как птица в небе-свободен |
так то вроде не плохо но мне не понравилось :| |
Цитата:
|
ничего так кстати вышло:horosho: кинь минусок в лс пожалуйста;) |
отлично) настроение поднимается) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, красавец! Недавно только проснулся, а уже столько грузящих мыслей. :(А тут такое добро, спасибо! :horosho: |
классно:horosho: ну не моё:| каждому своё знаю;) |
Цитата:
|
хорош,йо |
Цитата:
|
голос менее плаксивый/дрожащий был бы, ты же позитив хотел донести) |
Цитата:
|
прогрессируешь в пении, но все же кое-где фальшивишь) давай, больше практики, будешь охуенным певакой:) |
Цитата:
|
Хип-хоп? Не, не слышал) Что-то на уровне Высоцкого, может даже выше. |
Цитата:
спасибо братюня;) |
ну ты и добряк :) очень очень достойно ,позитивно ... дружище,честно , мне понравилось ;):horosho: |
Цитата:
несу добро в ваши уши:inlove: |
оо, я вижу уже не микро от скайпа=) отлично всё:horosho: легко слушается после нг жди новых предложений на фиточки;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |