![]() |
Цитата:
|
не нужно тут ругаться,ребята:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, на самом же деле. в основном, просто текст расстраивает. ничего абсолютно устроумного, интересного в нем. заезженные фразы о том, что будет заебись, которые, по сути, только раздражают. без обид же. Цитата:
бей себя по ебалу, пока руки не отнимутся. |
Цитата:
но все равно,лично мне вкатывает такое настроение на трэке) как-то улыбка появляется на лице сразу))) а простой текст,я же написал,что спонтанно придумал все) поэтому без всяческих замысловатостей))) спасибо за оставленное мнение:kiss: |
Цитата:
не за что. :muse: |
Цитата:
в следующий раз больше постараюсь:saint: |
молодец бро:horosho: |
начало бро не очень понравилось. сильней надо, взрывней. |
Цитата:
|
именно сегодня...:D веселый трек:horosho: понравился :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа)) ты про это)) ну да,именно сегодня)) после субботы :D хотя так-то ну,чот я профэйлил))) да ладно,не страшно )) не стареющим трэком будет) |
Позитивно,звучит хорошо,в основном из за хорошего сведения) Молодец в принципе приятно слушать было. |
Цитата:
|
нихуя себе,ты модный певец оказывается круто спел, в текст не вслушивался особо заебись вообщем бро:horosho: |
йоу:D модный не модный,еще много работы предстоит,чтобы очень круто петь) а так,да,вроде слух есть чуть-чуть) люблю петь,вот и делаю ))) спасибо бро:horosho: |
ебать, еще и в микро от скайпа, но у меня качество в миллиарды раз хуже |
ну это уже не моя заслуга) это Киргу спасибос плотный) |
Перек, бросай рэп, пой попсу) И записывай как вот этот, когда меня нет дома)) А то надоел твой голос уже:D:kiss: |
ахахахах) братан,ты очень хорошо засыпаешь,между прочим,когда я записываюсь) так что я контролирую твой сон ))) |
Цитата:
так спал хорошо, приспичило петь тебе))) |
прости меня:D да ты же знаешь,я все равно люблю тебя:inlove: и я все равно буду петь:horosho: |
добрый рЕп не хуета, спасибо бро, с пары пришел послушал:horosho::horosho: |
Обещал же зайти :o Нормально так, попсово, можешь работать в подобном стиле. Идея припева нравится, сам подобное люблю. Звук хороший, человек, который сводил - красавец |
ЛЮДИ, ну вы что? Он же вообще никакой. Переход не умеет читать реп. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Добрая песня, исполнение средне, но настроение хорошее дарит трек, респект тебе за тему:horosho: |
Цитата:
|
Приятный голос! Хороший трек!Понравилось!!!) |
плотная летит ))) |
Голос хорошо поставил, а так банальненько но слушабельно)) работай!!! |
Цитата:
ты же знаешь,не дня без работы над собой;) |
Очень даже неплохо звучит) Гуд трек.;) Но сведос бы получше чуть:| |
Спасибо,Ань) как по мне,так очень крутое сведение) |
Цитата:
п.с. давно уже пора было фитануть :D |
Цитата:
и я того же мнения,про все будет)) а про фиток,хах,ты же знаешь,в любое время дня и ночи,просто иногда я очень сильно ленюсь ) сейчас закончится ебаная зачетная неделя :tomato: и что-нибудь совместное выпустим,обещаю:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно:( |
Цитата:
я так думаю. |
по моему охуенно:dovolen: |
интруха чутка нелеповатая.... а так хорошо, позитивно:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а микрофон-это уже другой разговор;) |
Вк слушал у Кирга на стене ПОнравилось,интересно было слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю трек и понимаю что из ушей идёт пена. Иногда от бешенства, а иногда от того, что пою в душе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |