![]() |
Цитата:
|
Такое ощущение что это хардбас. Но это не хардбас, я точно знаю. Ты сильно наебашенный был, когда придумал про "Филки в ушах" ? От чувака из репчика тебя отличает только отсутствие жены, ну. Толи свели хреново, толи ты реально пытался даблтайм мутить. А, я понял в чём дело, со второго прослушивания. Ты когда пишешься в начале каждой фразы вдох делаешь или чо, а в конце каждой фразы ты так сдуваешься стрёмно. И у тебя в треке есть моменты где так голос затихает, замедляется, и резко громче становится и ускоряется. Нормально делай, нормально будет |
Цитата:
|
Цитата:
эта мысль сразу в голову пришла,хз,ты же знаешь мою фантазию:mitch: от темы не отошел,да и ладно:| ну насчет выдыхаться хз,может ты и прав;) нормально делаю,нормально оцениваешь :o Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о__О я в шоке:D Цитата:
посмотрим,что из этого выйдет:o тут продлили до 10 числа ждать теперь... |
Гет-А. Нихуя идея с этим переводчиком, ну да, ты читаешь как бабан) |
Цитата:
вообще придумал здорово :horosho: |
амиго из нефелы напомнил:D |
Цитата:
чем же?:confused: чот я вот не вижу никаких близких признаков... |
Цитата:
amigo |
Цитата:
|
Цитата:
оО что это за Богоплэер?) как ты это сделал?) просто минуса клубные и напевчики есть) а,ну это и есть сходства :facepalm: Цитата:
что правда,то правда)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не похоже нихуя бляццц!!!! :tomato::tomato::tomato::krik::guinda::D:D:D |
Цитата:
просто я завидую, я под такое не умею читать:( |
Цитата:
попсятинка попсятинка твоя развеселила мою тему:o чо ты тут разтоматился?:D не похож,так не похож :D |
Товарищи флудеры, как трек амиго называется?) Я не разобрался в этом плеере нифига) |
Цитата:
добавил:dovolen: Цитата:
ты попробуй:horosho: может выйдет круто ;) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Антон 1 раунд 9 оффа ето)))) Возвращение легенды) |
пойдёт в принципе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |