![]() |
Снежный не порадовал со сведосом, он может и лучше, насколько я знаю(( текст плотный, питч с тюном на "жена не ебёт..." тоже неплохо сидят, короче слушабельно, Илюшка молодец, батол шляпа, его накроют:D |
Цитата:
с чего ты взял,что крыша над батлом весит?:o |
хорош:horosho: |
Цитата:
|
оригинальненько:horosho: это супер, я считаю но исполнение какое-то не такое под этот минус... не сочетается с минусом исполнение короче... интонаций чтоли чуть более интересных не хватает!) И такое чувство, что наскоряк всё лепил... почему-то... как будто не старался совсем) короче говоря - среднестатистический трек на отбор! Но пройти должен (за счёт оригинальности) |
Цитата:
спасибо,что забежал,за комментарий лови :horosho: |
Как-то забавно :D Зачитано и спето - нормально довольно таки :) Текст, бля, в данный момент плохо соображаю, половина второго ночи и сам в говно, услышал только что рифмы не везде хорошие, есть моменты где предсказуемо удачи на пьяном батле ;) |
Цитата:
трезвей бро,не будь как батол:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст не понравился, падача норм:horosho: Это ты на майк за 300р писал?? |
Цитата:
да) |
название конечно пиздец:guinda:финт ушами:guinda: |
Цитата:
я не причем :D |
веселый трек,мне понравилось ахахаха Такой заебаный семьянин |
Норм |
Спасибо,что забежали,ребятки :horosho: |
Модный минус. Его правда еле-еле слышно. Вообще сведение не особо, капа слишком громкая. Ритмика неплохая в принципе, хотя на такой минус сложно её таковой сделать. Текст достаточно забавный, правда местами глуповатый. Но на отбор вполне хватит, думаю. |
Цитата:
|
Заебись кстати) напоминает кого-то с нефелы немного) припев заебись, правда припев напевами вкатил очень :anddee: хорош :) |
Цитата:
заебись,четко рад комментарию,честно ;) опять с нефелой сравнивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |