![]() |
Переход,ForgoTTeN,Кофеман - Интерьвю для проекта "Я - РЭПЕР" Доброго времени суток господа форумчане,вот пригласили нас на один из проектов,продюсером которого является Никита Легостев (St1m),попросили взять наше вью,ну а нам что,нам в кайф;) Поболтали часик,было круто :horosho: Так что наливайте чаечку,устраивайтесь поудобнее и приятного просмотра ;) Кликните на меня,чтобы посмотреть |
Холодильник закрывай :tomato: |
ахуеть событие:horosho: на целый час Показать скрытый текст
а это кто вобще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
твоя жизнь удалась,если ты не знаешь этих людей ;) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
зачем ты это выложил сюда,человече) |
кто тут рэпер |
уебанский плеер, я с утра пытаюсь пересмотреть видос, думал тут ссылочку на ютюб, а нахуй, пиздец, джигурда, ебал, обезьяну, теги ... печаль... |
Цитата:
Цитата:
у меня вот все заебись работает Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Переход сын сатаны:| |
плэер и вправду уёба..кидай на ютуб |
Цитата:
|
стим колготочник ж не ? :confused: а значит :boyara: чет у меня интернет то ли слабый то ли че :facepalm: видос не тянет позже гляну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет уточек у Саши и спрашивай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и тот не до конца..:|
Показать скрытый текст
до момента когда ты еще даже читать не начал:|
|
Я бы посмотрел,но плеер уебанский:| |
сейчас гляну. весь контакт вчера засрали этим:tomato: |
Цитата:
ты ошибся,это не я,у меня нет репа :( Цитата:
я хз что у вас с ним , вы,наверное,не достойны просто :D Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
У меня 7 секунд еле еле прогрузил и остановился,хуеваст че то он.Залейте в вк или ютуб |
Цитата:
не знаю,почему так,видоса у меня нет,например) |
Цитата:
|
кофеман - очень глупый типок, пару слов связать не может, переход, как и на форуме: орет, перебивает, кучу всего говорит, фоготтен - самый адекватный, пожалуй, хотя и переход - молодец, даже шутить пытался, но не смешно:muse::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |