Илья Переход | 4 октября 2012 22:32 | Цитата:
Цитата от Aston Msk
(Сообщение 1076521141)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076520731)
Цитата:
Цитата от Алежа Может
(Сообщение 1076520152)
трэк не супер ) но свёл очень даже. :)
на гавненных колонках сводить лучше.. ибо если на них пиздато звучит, то на пиздатых будет еще круче ))) | возможно ты и прав, но бля,частоты вообще не слышно,никаких))))))))) Цитата:
Цитата от Litch
(Сообщение 1076520156)
ой Илюха даже не знаю что и сказать..с одной стороны забавно и по доброму, с другой стороны в плане исполнения и ритмика полный пиздец.. без обид, но не вкатило | это не ундергрунт ))))))))))))))))))))
спасибо) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1076520163)
Не обычно, понравилось, хоть что то не ординарное, а то многие стали забывать, что рэп это не только в бит попадать.
Бэки угарно в стиле стерео сведены. |
нормально так , ага :horosho: :blackust: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от random*
(Сообщение 1076520336)
нормально:horosho: бэки кривые только | ага,писал уже,что с этими бэками полный пиздец у меня )))))))))))))))))))))) А вообще , уже 24 скачивания SWAG еще 26 , давайте ребята,качайте! | Прослушивания,как скачивание,отмечается на ргхосте :o Нажми плей и обновляй до 10к и считай что ты крут :guinda:
А трек не плох) | ты не прав , там скачивания с 1 айпи считает , потому что , если бы считались прослушивания , было бы уже 2 триллиона раз в 5 степени , я же репичу трек не по дням,а по месяцам , йоу йоу :blackust: :tolstiy:
пиздец меня прет сегодня , хоть и трезв , минералочка Нагутская - 26 решает , как боинг звучит!!!
да ведь это не важно , ведь уже 30 скачиваний , еще 20 и все, я король ру репа ,йоу :guinda: |