Илья Переход | 5 октября 2012 11:31 | Цитата:
Цитата от Litch
(Сообщение 1076521740)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076520731)
Цитата:
Цитата от Алежа Может
(Сообщение 1076520152)
трэк не супер ) но свёл очень даже. :)
на гавненных колонках сводить лучше.. ибо если на них пиздато звучит, то на пиздатых будет еще круче ))) | возможно ты и прав, но бля,частоты вообще не слышно,никаких))))))))) Цитата:
Цитата от Litch
(Сообщение 1076520156)
ой Илюха даже не знаю что и сказать..с одной стороны забавно и по доброму, с другой стороны в плане исполнения и ритмика полный пиздец.. без обид, но не вкатило | это не ундергрунт ))))))))))))))))))))
спасибо) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1076520163)
Не обычно, понравилось, хоть что то не ординарное, а то многие стали забывать, что рэп это не только в бит попадать.
Бэки угарно в стиле стерео сведены. |
нормально так , ага :horosho: :blackust: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от random*
(Сообщение 1076520336)
нормально:horosho: бэки кривые только | ага,писал уже,что с этими бэками полный пиздец у меня )))))))))))))))))))))) А вообще , уже 24 скачивания SWAG еще 26 , давайте ребята,качайте! | причем здесь ундергрунт к ритмике? :facepalm: | да я болдею ;) :guinda:
хотел переписать с новым рисунком по ритмике , да что - то меня майк слушаться не захотел , пришлось так оставить :dovolen: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от romaurbanz
(Сообщение 1076521968)
Показать скрытый текст
36:horosho:
песню для радио нойза мц напомнило)
бля, вот подвести бы это всё почетче в бит, а те моменты где пропеваешь фишеньки подровнять по тону на мелодине - была бы конфетка. так - позитивно как обычно у тебя, но блин минусы покакашивают всё впечатление)) | все будет , потом , спасибо ;) 41 раз скачили , я люблю вас , фанатики мои!!!
Еще 9 и я буду счастлив,давайте , еще совсем немного !!!! |