![]() |
Переход-Открытый космос (revanBattle_round_3) Доброго времени суток,дорогие мои форумчане:seva: Вот вам пожалуйста,Реван батл,третий раунд,Открываем космос пасаны:horosho: На самом деле не хотелось раскрывать про грибы наркоманские,либо про сопли :o Решил далеко не уходить в третьем раунде и тупо дис ебнуть Сумбурный космос в ваши уши пасаны:horosho: Исполнение:Переход Сводка:DRUM Соперник-FIKS ссылка на трэк:bomba: давайте прогнозы свои,всех послушаю:rolleyes: |
первый нах))) трек в поряде вся модная херня присутствует, текст бодрый такой. думаю пройдешь |
Цитата:
что значит "вся модная херня" ?:D спасибо за мнение) |
автотюн, перебежки и прочее |
хуёво сведено. минус громче в разы чем капа, ваще это не понравилось. впечатление очень портит. а так хорошо вроде |
не понравилось бро :( |
качество кал) у тебя есть и получше работы бро!) |
Сыровато ещё,но стилёк интересный) |
ну я не люблю такое музло, модные биты, модные фишки и т.д у меня на стене висит трек кента с этого же баттла, которого я вообще не знаю, случайно у друга услышал - сразу же вкатило. А тут чисто на любителя баттлового стиля я думаю) так чисто по энергетике неплохо и вся вот эта тягучая читка вполне сносно звучит и в рамках баттла я думаю будет оценена по достоинству |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
спасибо за коммент |
Фу как плохо. Такая тихая капа. И плюс можно было как-то куплет от припева отделитЬ, эффектно было бы. А так только минус чуть менее насыщенным стал. Голос бы там изменил все дела, тёлок бабки в клип. |
it is hustle,нормец так |
блин, надо тебе качество полюбому.. а так классно:horosho: |
не понравилось, качество подвело, конечно но все же, надеюсь, пройдешь. как и я, в принципе:saint: |
Раскрытие темы полностью убил своим текстом. Исполнение нормальное, но оффбиты и несостыковки в перебежках режут слух изрядно.. Что же касается текста, то местами есть неплохая игра слов.. но сам текст звучит как куча безсвязных какой-либо идеей предложений в перемешку с диссом. Чесно говоря я бы выключил любой другой такой трек после первых же 20и секунд) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
не знаю..вроде ниче |
Цитата:
|
Цитата:
|
мц Переход самый крутой мц на этом батле:kiss: прошёл, нет?) |