![]() |
Отписался в теме новой песни До 10 страниц не дотянет тема Я б пришел на концерт если был б халявный бар Жду встречи на сходке в г.Уфе , надеюсь исполнишь свою новую песню, потому что я ее не слушал, не охота настроение на ночь глядя портить Добавлено через 3 минуты 17 секунд Сам этого не ожидая, начал 5 страницу обсуждения песнопения :фейспалм: :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
все бы ничего,да и про детей хорошо придумал,но... пиши фамилию мою с большой буквы,а то быть не грамотным - плохо ;) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
а когда сходка-то? |
Цитата:
пожалуйста Показать скрытый текст
да и если все хуйня,почему тогда 2,а не 0 ?:) ;)
|
Цитата:
Почему не прошел на кап коффе,что за суки тебя слили:tomato: |
Цитата:
насчет чашки я не знаю,наверно судьи посчитали,что я не достоин с гейской музыкой проходить,хотя я считаю,что должен был пройти) да и там 3 судей судили и все против были,печаль :o да пофигу,вот сейчас интересно,что на олимпике будет,пока что получил одну "4" жду еще оценок) |
Цитата:
Странно |
Цитата:
но что было,то было) вот думаю на какой-нибудь мелкий батол забуриться и взять его :D |
Цитата:
|
Цитата:
да и мало кто исполняет такие песенки,как я,спалюсь,придется в новом стиле делать ))) |
Меня опять процитировал человек с фамилией Переход, в контакте кстати с 29 декабря не был, насчет сходки хз , у мя 22 днюха , мб 26 соберемся у ГМО на хате, подарки мне подарите,, ты мне песни споешь , Кстати вряд ли ты сдашь сегодня экзамен – не поможет даже куни и арматура, ну если ты споешь свою песню про трудную дружбу молодых парней М б препод разжалобиться и поставить |
Добро так) Правда местами торопишься чуть, бит опережаешь на доли секунды. |
ГэГэ я не стал петь,наверно от этого не сдал :guinda: Цитата:
буду дальше учиться чувствовать ритм ;) спасибо :horosho: |
Ну при сводке можно смещать еще чуток) |
Цитата:
надо исправляться ) |
задумка нормасная, но качество... и в бит не попадал в некоторых местах :|:|:| |
Цитата:
|
все гости ломанулись на форум только ради того, чтобы послушать этот суперский трек, благодаря переходу установлен новый рекорд посещаемости:horosho: |
Цитата:
а так было бы заебись :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а так то да:D
|
Цитата:
платить налоги не хочу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот голос то есть и имеется, а вот работать с ним еще дохерища времени) Все так неотесанно когда поешь) а вообще душевный и легкий трек... Вот кстати у тебя строки ( из всех моих песен можно собрать альбом ) прикинь а я с 2005 го года читаю песен 200 было :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про работу,это да,стараюсь каждый раз сделать лучше,но самая главная моя проблема на сегодня,это ебаное попадание в ритм , как научусь это делать,так все в гору пойдет :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хорош Илюх :horosho::horosho::horosho: норма трек ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато теперь хрепеть всю жизнь могу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
такой выебон:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
мы друг друга понимаем :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
помимо меня?:) |
Красавец, раскачал, припевом кого-то с эстрады напомнил :) |
Цитата:
считай,что бесплатный билет уже летит к тебе по почте , благодарочка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум не забудь уведомить об этом, я не могу такое пропустить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |