![]() |
хорошо сделал,думаю ты пройдёшь |
это еще один критерий,почему я люблю баттлы много мнений все разные спасибо :horosho: |
мелодично мне кажется что это эксперимент в таком стиле от тебе так как слышно что голос не устаявшийся а так вполне позитивный тречо удачки:horosho: |
Местами зачитал не так,как хотел,может от этого складывается впечатление,что не устоявшийся голос ) Думаю,был бы чуть быстрее минус,было бы покруче :dovolen: но чем богаты,тем и рады) Спасибо,что нашел 5 минуточек на меня ;) |
Оба упыуря,я бы вас обоих слил :horosho: :o не чё так трек средний... у соперника круче походу ... :miha: |
возможно :horosho: |
Оригинальненько!Ё) не знаю как судьи оценят но я был бы за тебя! как минимум за оригинальность! удачи:horosho: |
во оригинальность :dovolen: это уже что-то :D спасибо ) И тебе того же) |
Цитата:
|
Цитата:
там еще лирика в первой,и про бабел во второй :D но у тебя же нет темки,где я буду посты-то набивать :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мог бы на стене написать) мне не за чем набивать посты)
|
Цитата:
|
Нормальный трек :) Но стиль такой не особо люблю, без обид. И кстати, на студии записывался или дома ? |
дома) |
В общем удачи и прохода :) З.Ы. Это я тогда к вам подходил, ес чо :) |
а ясно) спасибо) |
Кого-то напоминаешь, а кого не могу понять) Лучше бы не пел, конечно. В целом неплохо, несколько строк запомнилось, инструментал крутой. Оппонента не слушал. Удачи:) |
вспомни кого ) тут с Вайсом уже сравнивали :D |
Отлично:horosho: |
Это что-то на уровне раннего Децла :horosho: Показать скрытый текст
Из тех лет, когда не успел родится сам человек :facepalm:
|
Цитата:
появление звуков я об этом :saint: |
Что за рок, мужик :confused::confused::confused: рифм бы попижже, и рэп бита - и норм |
другой трек надо было :D\ что есть,то есть :dovolen: |
бля видно что умеешь вроде, но пение пиздец:| зря. оппонент вообще шепотом..так что за тебя:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |