![]() |
Хорошая песенка вышла) Душевная) Правда толи микрофон плохой толи сведено плохо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-provereno-na-sebe-vs-lewiza-432902/index2.html
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только чуть позже,сейчас съебался:D
|
[QUOTE=Переход;1075870625] Цитата:
а если я скажу,что это не пение,а стиль?:rolleyes::D спасибо,то забежал) ну, я насколько я помню, твой третий ровнд не был пропет весь, если память не изменяет) а если стиль, то молодец что не сбиваешься с курса, но мне чисто не по нраву такое) Глянь под буковки :saint: |
глянул ;) |
экспериментально так. неплохо, но такое надо переслушивать, стиль очень специфический...пение, да ;) |
е спасибо,земеля :D |
Цитата:
|
нихуя я жук ща бро :D |
хуйня твой рейп :о красавэээээлло щитоле, молодец. красиво поёшь рейп :) ;) :p :D :morj: :guinda: :cool: :dovolen: :kiss: :inlove: :o :confused: :| :( :miha: :king: :eek: :mad: :krik: :tomato: :saint: :rolleyes: :boyara: :ma3im: :horosho: :bad: :bomba: :morkovka: :meat: :netuz: :bokal: :muse: :chet: :sleep: :mitch: :mitchust: :seva: :trumi: :skald: :black: :skaldust: :blackust: :ugw: :aseli: :tolstiy: :adiboy: :anddee: :nsk: :voin: :zooninja: :bath: :zloypiton: :ugly: :braz: :trucat: :jed: :ukrana: :truba: :ugol: :ugol2: :razv: :virt: :wytiw: :facepalm: :baban: :rus: :predban: :rus-zagul: :nuttkase: :13pm: :lilb: :messi: :icy: :asid: :2macy: :med: :buden: |
бля, но прошлый раунд по мне так вышка..этот не очень не особо вкатило, пение какое то режащее слух..по тексту номралньо:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ебана в рот, вроде ж делал нормальные треки, старался. Это что за хуета ? Я удивлюсь если ты пройдешь |
:D на вкус и цвет бро ;):horosho: будем надеяться,что пройду |
понравилось :) |
ну вот так хорошо когда много мнений,спасибо ;) |
Цитата:
|
Здраво вышло Илюх)) но всё-таки нужно тебе было больше именно речетатива добавить в трек, а то к концу первого куплета надоедает моностью |
скорее да,чем нет. надо было и чуть не петь) да ладно,хотел песнь,получил песнь) Добавлено через 3 часа 7 минут 42 секунды Цитата:
|
нравится:horosho: ты давай делай жеще.если пройдешь;) |
лады;) |
Блин! круто! внатуре классно! :horosho::horosho::horosho::horosho: тока качество кал а так ваще прям круто!:horosho: |
хз даже что написать))) качество:bad: честно! А в целом неплохо вроде, но соглашусь, что надоедать начинает немного пейсня... разнообразить бы немного, хотя бы фишечками в минусе)):) |
спасибон ребят там говорят оценки от 2 судей уже есть,не могу найти :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |