![]() |
Переход-ReVanBattle (round 1) Драсте форумчане;) Вот еще одно батловое начало:muse: В субботу закончится оценивание трэков,думаю с этими криками пройду во второй раунд) Хотя я просто уверен,что пройду,как-то так) Истерические крики в ваши уши ребята:inlove:) Пожалуйста http://adrive.by/img/rr/signs/5_16_1.png ну а кому уж совсем делать не.уй можете зайти сюда и проголосовать,хах) мой номер 457:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
вот сейчас оценок жду,так что не переживай,ближайщие недели полторы-две ты,мой хороший,не будешь напрягаться от прослушивания моих бател трэков))))) |
поставил 5 звёзд такому талантливому человеку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
редко с тобой соглашаюсь, но тут солидарен полностью:dovolen: |
|
заебись трек=) |
Цитата:
я бы вот на :inlove: нажал :D |
голоснул=) |
Цитата:
thx я вот,если честно,не понимаю,зачем это голосование *___* |
Нормуля.....не хватает эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
ну там есть какое-то народное мнение на промо трэк,но у большинства же не промо,где смысл :confused: |
Если 6 судей (а их там шесть) проголосуют "-"-"-" vs "+"+"+" то проходишь или нет решают погоны (звездочки на голосовании) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Атмосферный такой трек, больше вкатил чем промо на псину. И на припеве больше выложился, по крайней мере так кажется. Куплет как всегда ниочем (1 ровнд же) кстати я и в этой баталии тоже есть :D |
Цитата:
вот оно зачем звездочки-то) ну насчет выложился не знаю,от минуса зависит) куплет да,мне лично тоже этот трэк больше нравится) п.с и тут словимся,чо) |
Лох конечно, но 5 звёзд тыкнул :miha: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
хорошо вышло,вижу любишь эксперементы с читкой-) |
Цитата:
|
Бодро настрочил! только задолбал уже лупить оффбиты везде где только можно |
Цитата:
ну я стараюсь,чо |
Цитата:
|