![]() |
Переход - Театральная казнь [magnit-battle round 3] Йоу Вот такая залупа на третий раунд Гадим по кошачьи,сука:tomato: Саунд бай Киргуля! Все остальное вот этот человек :o Ну и ссылка,ёопта http://uploads.ru/i/q/N/E/qNEln.jpg |
попсово так :D ой тут ещё 2 часть есть , мощная она) |
Цитата:
ага,расслабон такой :dovolen: Показать скрытый текст
так и думал,что ты не дослушал :|
|
Первая часть кайфовая такая :dovolen: Припев прикольный) Вторая часть моднявая :o в целом, хз даже проход не проход. Двоякое впечатление от трека. Вроде и нехорошо, но вроде и неплохо. Среднячек в принципе) |
Цитата:
|
что-то спел даже не в ноты :) но прям чтоб плохо не сказать, вон недавно такого товарища спаливал, там вообще ахтунг. судьи магнита, кстати - олени ебучие :cool: |
Цитата:
на вкус и цвет :horosho: Показать скрытый текст
а судьи все пидорасы
|
вот чесно, по смысловой составляющей 2й части, я тебе уже говорил что это адский пиздец, даже не смотря на то что это дисс!!! Хотя и подал ты всё довольно таки круто и мощно! Первая часть поболее понравилась, вокал хорошо в минус вписался)) Молодец Илюша))) п.с у кирга сведение конечно заебись как всегда!! особенно зная то, какие у тебя каппы в первоначальном виде :D п.с2. проход не проход в душе не ебу.. нужно бы оппонента приценить)) |
Цитата:
как выложит припиздящу сюда его)) |
аццкий пизес) |
Цитата:
раз пиздец,знач заебись,четко :horosho::D |
редкостная поебота, хотя от тебя другого и не услышать:D учись уже сам сводить, хватит людей напрягать "суицид смогёшь исполнить даже ложкой - убей себя сам, ты же мёртвый" - это что за пиздос такой, Илюх? |
Цитата:
а про строчку. ну я хуй знаю,я не могу донести мысль до слушателя,я бездарен:mad: мы в аду,он уже мертв,так как он нарик был,бля вот там еще смех,ок я понял. бросаю рейп:| |
рейпир ты наш.:( чем же ты займёшьса? |
Цитата:
Но на самом деле набор слов.. хотя если ох чуть чтуь переставить то смысл получится, в сочетании со строками про мёртвого гуфа :guinda: |
Цитата:
спортом :o |
в первой части минусок хорош,но вот пение как то не впечатлило. Во второй части минусок где то уже слышал. у вторая часть намного больше понравилась) |
со второй части поорал так нормально)))) про пение в первой части я тебе говорил)))) Цитата:
|
Цитата:
она мне даже подпевает :o Показать скрытый текст
ну или этот её вой не связан с тем,что она хочет спрыгнуть с окна :|
да и вообще я все больше понимаю,что то,что я называю своим репом,только для меня:dovolen: |
Чо, ну я писал. Припев второй в первой части пиздатый. Ты охрип там пиздатый |
Цитата:
это реально круто :horosho: |
ебать ты злой во второй части, соседи не ахуели ? пение что-то не впечатлило, зачитал на уровне |
Цитата:
я в будке,меня не слышно \ йоу |
странный у тебя рэп своеобразный)) текст слабоватый пение как то по рокерский получилось... вообшем средний трэк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |