![]() |
Перекличка Тут есть кто?с треками?РЭПЕРКИ ЕСТЬ кроме меня? отзовитесь.Нужно по треку.сборник хочу сделать. ну так для души.типа рэп нск аля 2015. давайте не очкуйте..назовитесь груздем)) |
смотря что за сборник) |
Цитата:
|
Ну типа рэп нск... да какая разница как назвать то... |
Цитата:
|
Я хочу собрать всех еще "Живых реперков" нск допустим по пару треков в хорошем качестве-все это оформить совместно в инет релиз и двинуть сообща по интернету...ну так чтобы понять-нск мертв или всетаки жив..ну и послушать гденибуть в одном месте сразу всех.. просто интересно...кто еще в теме из старых и кто на новенького...ну так для себя.. так то у всех группы итд...друзья там у меня в тангенсе 2500 чек-плюс друзья..у каждого я думаю есть резервы.. тыщ на 50000 можно сарафан пустить..а там глядиш народ подтянется... может и стрельнет кто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нск нынче нормальных движух нет вообще. Сплошь чмошники да петухи. А уж про реперков и говорить нечего. |
Я удивлён что кто то тут ваше пишет)) |
Цитата:
|
:seva: |
глаза потухли заблевал туфли :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное наблюдение, но пишет тут в большинстве только те кто уж и вообще не читает свой рэпчик, Нет тех времён 2006-2009, НТЛ ДЕАД ПОЕТС МИЗУРОВ И ЧЕТОВ, и младших. Групп Рисков Картелей Алиенов и прочих, есть фиг пойми кто НО _DiZZeL_ думаю не то место где нужно искать инициативных ребят, как показывает практика все посты ниже необоснованная критика, троллинг, рэперы - ониж такие :horosho: рЕперы. Особенно, я вот щас посмотрел клип..ну так случайно, лигалайз и оникс, иии.. ещёб год сюда незаходил, _DiZZeL_ старик, ты хороший чел, не слушай тут не кого, это самое критичное место из критично существующих, мира |
Вы не прошли HHRUFORUM MUSIC:o |
Новосибирский рэп загнулся в период 2009-2010. |
Цитата:
|
Все :nsk: и другие животные тусуются здесь? |
Слышь чо такой дерзкийъ |
Салам, а в чем суть переклички епта? Горка (Force) Прогнозы Разные (Feat. Тхлен, Паша Техник, Мрачненько) |
бля что то грустно стало<да и хуй с ним |
новосиб ссохся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |