![]() |
ПереклиЧка!!! Батл № 2!!! Начинаем перекличку!!! Дождались??? Начало 15 сентября!!!;) Я лично, завтра займусь рассылкой ЛС всем учасникам. Кто ещё не записался, дерзайте. Время ещё есть. Напоминаю Условия Батла: ВНИМАНИЕ Начало батла 15 сентября, спешить некуда. С 7 по 14 будет переписыватся набор участников, все кто записывался должны будут подтвердить своё участие. МАКСИМУМ 50 ЧЕЛОВЕК 1 Часть: Из 50 выбераю 16 лучших. 2 Часть: Из 16 выберают 8 лучших. 3 Часть: С помощью жеребьёвки 8 человек разбиваются по парам. 4 по парам. И финал. Будет даватся определённая тема на текст и на неё будут писать. Срок написания текста 2 суток. Максимальная длинна около 50 строк Судьи: Deepression, БЕС, ~SID~[D.Drop]~ (Судьи под вопросом). Точный список 14 числа! Каждому из судей рассылаешь текст в ЛС. Судьям: Качайте тексты и удаляйте, что бы не засорять ящик. И ДУМАЙТЕ НАД ТЕМОЙ ОТБОРОЧНОГО ТЕКСТА! Всё ждите, 14 числа открываю тему, 15 числа судьи говорят тему текста и понеслась. И что бы вы без меня делали?! Здесь НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Просто писать: "Участвую" и всё!!! Что бы не усложнять работу!!! С уважением администрация... |
не учавствую. |
участвую... |
Mc Jam K тоже участвует...просто он забанен на недельку ) и постить соответственно не может... |
1,2,1,2,приём |
Fin!st, ты долбоёб, а не администрация |
Учавствую...и всё ;) |
2 babangida: Я знаю. |
участвую... всё... |
На месте |
участвую |
Участвую. |
Наверное....Смогу.Я здесь. |
участвую... |
участвую |
Privet "doroggoy drug" fin!st,ya toje hochu poprobivat',esli konechno mojno,ti ved' administrator!!! |
Учавствую. Члент тоже учавствует, только сейчас он у меня отсасывает и до клавы достать не может. |
хехехехееее я тоже участвую |
Скорее всего и я не прочь поучаствовать, так что Fin!st, запиши и меня. PEACE |
I participate, участвую то бишь |
Учавствую |
Re: ПереклиЧка!!! Батл № 2!!! Цитата:
тут мы с Котом Бегемотом |
ааа...скажем дружно нахуй нужно...короче я в делеее... |
2 R_Chie и остальные: Что непонятного в первой и второй части? По поводу судей все вопросы к Роке. |
Жду начала!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |