![]() |
ТАЙСАН ВЫИГРАЕТ... |
I'm in........;) |
Ээээ!Я тоже хочу! |
!!!!!!!! Не имею морального права проебать этот батл.... ОН уделает всех... бойтесь и трепещите! |
Это Kobe Учавствую. |
Флаер, аккуратно...... предоставление ника забаненному караеться баней! |
Судьи теперь я под своим именем. Просто я был у него на хате!!!! Все в поряде, перекличка пройдена! 2Maugli - Не парься, все ОК. Мля, а вот где такие правила, что за это банят??? Честно говоря ни когда не слыхал!!! |
KOBE! Ты вернулся из бани! Как говориться, с лёгким паром :D Да а про бан за предоставления ника забаненному: я просто уже видел людей, которых админы за это банили! Вот! Так что будьте осторожны! |
I'm inn:p |
Chet угадайте кто??? |
2 Maugli, ага пасиб, с легким паром - это ты в точку подметил!!! Я вот че - то не врубаюсь, я перекличку - то прошел? А то не пишут почему - то!? Через 2 дня начнется, то чего я так долго ждал. |
Вот честно говоря, меня всегда угорало наблюдать за такими людьми, у которых завышенная самооценка, как Depression. Мне по... че ты там говоришь, но батл пока не начался, поэтому я б на твоем месте помолчал о своих перспективах, т.к все их участников думают как ты и имеют не меньшее желание, а некоторые и возможности выиграть этот батл. |
я не у4аствою !!! потомуста узе навернойе позна записивaтся |
СУДЬИ БЛЯ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧАЛО!!!НЕ ЗАБУДТЕ!!! |
Champ.еще не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так и не понял, блин. Послезавтра уже батл, а ЛС еще не получил. FiN!st, ты жывой там, бля. Давай последюю информацию: сколько? кто? когда? что? Нихуя конкретного блин.... |
ктати, а восколько будет объявлена тема для текста, чтоб сэкономить время на написание его?!! |
да батл скоро......... ну типа чдёмс....... |
Судьи то определились? у Сида щас нет вроде нета,как он судить будет? Ебануться. Тему огласят завтра или 15? Я запутался. |
Хе ребята не знаю незнаю! Записуйте меня......побалуюсь:D |
Я тоже подверждаю своё участие |
Самара сдесь....Участвует |
Я на месте...участвую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |