![]() |
ОПА ЗАВТРА 15 УРРААА НАЧАЛО БАТЛА!!!!!!! БАТТЛ |
Судьи! Алё! Покажитесь вы наконец!!! Вот в правилах написано "участники кидают текста судьям в ЛС" - кто кому конкретно, а то все кинут одному судье! |
Блядь.... Ну чё за хуйня... РОКА!!!!!! Ты вроде бы занимался судьями??? Тебе сложно отправить 3 ЛС и всё узнать, есть они или нет? Я отправлял 50!!! ЛС!!! И знаешь живой... Какого хуя я делаю всё сам... Тема "Батл № 2" не будет открыта, до появления судей или их замене. Я этим сейчас займусь, но может будет оттянуто дня на 2... Вот список участников: 1. Fin!st 2. Agent Sly 3. Mc Jam K 4. коляаниматор 5. babangida 6. Лучок[BPC] 7. Squed 8. Салома 9. Fubi 10. TaysaN 11. ДжеМ 12. LaiOlA 13. rEcon 14. Ба$$ 15. -XD-[D13] 16. Хурик 17. mad bomber 18. Don Flyer 19. R_Chie 20. Рока 21. Element 22. Фантазия 23. Chet 24. SoM 25. fr@nch 26. Верховный Бог 27. capuT 28. Ka($)per 29. GilliA 30. Dr.D-Yes! 31. RaI_Gee 32. RealNiggaz 33. MastaP 34. Mihail 35. Республика Раста 36. DJ Maugli 37. Happyks_Mike 38. СтвоЛ 39. $abinka 40. KOBE 41. MaDjaHead 42. Mat Max 43. Andy_b 44. stritboi 45. White G Тексты надо будет кидать каждому судье, он его оценивает по 5 бальной системе, а потом результаты судей складываются... И 16 лучших проходит дальше... |
Так Сид судит или нет? |
Цитата:
как начнете киньте ЛС. . |
Что за хуйня? Путаница какая-то... Fin!st, POKA, че за Батл, блин? Путаница какая-то... Завтра уже писать текст надо, а с судьями все еще не разобрались. Эй братва, давайте так, организовывать так организовывать нормально. И правила огласти, чтоб все знали... Peace |
как по пятибальной можно выделить 16 из 45? лучше 10-бальную систему, разброс будет больше:cool: |
По 7 бальной системе... Правила смотрите в начале темы... Все правила будут написаны в теме самого батла, перед тем как будет сказана тема текста... А тему текста могут сказать только судья. С Судьями обращайтесь к Роке... А что мог, то зделал... |
Infinite участвует |
Бля...нехуй на меня всё сваливать....я с судьями давно всё обговоил что и как, а то что они сейчас хуй знает где я не виноват...ыыы... |
Блин, и чего теперь??? |
Баттл переносится или нэт? |
да хуй знает, зачени лучше мой трек в разделе ДемоМузыкыыы.. |
Да вы шо охуели шоли переносить?:) Народ ждет и волнуется,тему о баттле тянем уже с начала августа,шо за нах? |
Хочу сделать предложение судить вот этим людям: 1. GilliA 2. Agent Sly 3. DJ Maugli Решайтесь, если завтра не появятся судьи, будете ли вы судить? Пишите в ЛС... Если до завтра не будет решено с судьями к вечеру, то переносим на 16... |
Цитата:
. |
Нееет, Маугли мення засуживать будет... |
Чуваки вы определяйтесь... |
Люди давайте на 17 или 18 перенесем... |
а меня тянуть..или я его зарежу....... |
Чет...заткнись... |
молчать лол..... |
СтвоЛ, соси хуй, пидорасишко давайте тему, вы заебали организаторы блядовы так и знал что такая шняга бдет |
babangida в деле бля...щитай первое место обеспеченно! Давайте тему.... рифмануть надо! |
Блять я так настроился к баттлу.Тут хуйня такая.Нечо не готова.Вы чо нахуй издеваетись?Так когда начнется баттл?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |