![]() |
Я НА МЕСТЕ!!! ЖДУ ЛС ОТ СИДА-ДИ-ДРОП И ДИПРЕШН! ПО ПОВОДУ ТЕМЫ БАТЛА - У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ДОСТАТОЧНО МНОГОГРАННАЯ ТЕМА, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ СМОЖЕТЬ РАСКРЫТЬ ПО СВОЕМУ. |
ХОЧУ БАТЛА СЕГОДНЯ =) |
Если Deepression, не дай бог, не появится, я предлагаю ему на замену Gillia, он справится. |
Цитата:
. |
Нефига непонятно, если не трудно напишите всех судей, кому надо скидывать фристайл. P.SКиньте в ЛС, когда начнется батл, и тему, и когда надо кидать. |
Бес у тебя ЛС забит |
Мне прислали ЛС и просили ответить на вопросы, вот они: 1. Кому отправлять текст? 2. Когда точно начнется батл? 3. Тема будет показана в этой теме или вы будете новую создавать? 2. Когда разберёмся с судьями. 3. Будет созданна новая. 1. Текст отправлять судьям которые будут указанны в новой теме. Так БЕС появился, тогда предлагаю судить ещё: GilliA и Agent Sly. |
Ну рожайте быстрея чуваки.Я так настроился. |
I am waiting.... ЛС почищу... |
Дааавааайте бля, у Сид пробемы с нетом бля, уже давно, я могу ему позвонить конечно,но куда то его телефон проебал...ыыы...Дип вооще хуй знает где...короче ждём вечера...Гил и Агент - давайте нах судите... |
Давайте до вечера подождем... и если Дип не появится, то я его заменю... а то вообще то хочу поучавстовать... Бес, а ты ведь можешь тему баттла уже выкладывать... все-равно еще два дня ее писать будут, а потом глядишь и судьи подтянуться... |
да выкладывай тему |
Да,точняк...БЕС...я назначаю тебя главный судьёй...можешь смело открывать тему новую со всеми делами...вот...а судей найдём за два дня... |
Ага, Бес тока когда тему будешь откурывать, то напиши там все правила и как будут выставлятся оценки и т.п. чтоб у некоторых вопросов не было лишних... |
точняк...БЕС!!! |
cmon |
Ну когда уже начинаем? |
когда бес тему скажет |
я судить не хочу и не могу, времени и так не хватает... |
Чуваки,я не буду учавствовать......Родаки поставили пароль-не могу разгадать,да и времени нету.....Выпишите меня....бля....хуёво.... |
закодировали от интернета:D |
хыыы...родаки сорвали парню чемпионство...эххх...жаль... |
Ну чего - открывать тему "Баттл" в разделе "Фристайлы и тексты"? А то двое остальных судей чего-то заныкались куда-то:( |
БЕС,пока работай в одиночку. Если щитаешь нужным,открывай тему. |
БЕС, нууууу...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |