![]() |
Перекрытие дороги! Мля, не мог не написать об этом. Сегодня ездил на важную встречу и вот какому то депутату видимо приспичило поехать по киевке и из-за этого дорогу перекрыли на 40 мин. уроды. в итоге на встречу я опоздал на 30 минут, остался не оч. приятный осадок от этогоо, потому что обычно стараюсь никуда не опаздывать. БЛя мы же все люди смертные, одинаковые, какова хера они по своей ипаной прихоти перекрывают дороги. Хотелось прям выйти из маршрутки и пойти набить ипало этому депутату!! Сцуко бесят такие ситуации. У кого были похожие? |
в таких ситуациях я сразу достаю пушку и начинаю шмалять без разбора |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было ехать на велеке на важную встречу...:tomato: |
Цитата:
не одинакковые. если смотреть на это слово как на "один акк овые" у некоторых несколько аккаунтов. а вообще мене это тоже не нравится, хоть и не попадал в такие ситуации.. го революцию ёбнем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запати 100 тысяч и тебе тоже перекроют на час:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многих покрошил уже? |
Цитата:
|
остряки прям в теме собрались |
как то перекрыли, я вышел фсбшную корочку показал и дальше поехал на своём ланд крузере :dovolen: |
а я живу в городе где дорогу депутатам не перекрывают :dovolen: потому что они не ездят у нас |
я как-то срать хотел, подбегаю к биотуалету, а его перекрыли для какого-то депутата |
хуярь по ногам |
Цитата:
|
хуёвит, понятное дело, но блядь, они ''по делам'' едут, не то что ты, на ''херню'' какую то ненужную.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |