![]() |
Перелом челюсти чуть больше месяца назад напиздили меня и челюсть сломали. ща разрабатываю и вот хотел бы поинтересоваться есть ли здесь МЦ с переломанными челюстями? как после этого читается? можт какие-то упражнения для разработки челюсти есть... после перелома ещё не записывал треки... |
Цитата:
|
Я ломал паре типов, ща общаются как раньше, так что не помешает, не волнуйся |
Цитата:
|
корешу сломали перед Новым годом читает вроде |
фифтик на неё пули ловил и не только фифтик акцент даже пиздатый появляется тёлочки пруцца |
est' paren' odin. )) takoi 4isto from the BIG APPLE |
просто открывай и закрывай рот на три средних пальца в высоту)влево-вправо не делай! |
мне не ломали челюсть, но смещение есть какое-то....два года болела, но к врачу не ходил....вот год уже, как не болит:dovolen: :D читается нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка Не ссы инвалидность не назначают, через два-три месяца будешь в норме если правильно срастется...:) :) |
надеюсь. спасип отписавшимся |
норм всё будет...:saint: |
за что тебе сломали челюсть, только не говори теперь "за мой рэп" |
:) будеш нормально говорить через месяцок как и говорил |
хаха жжжёш! :) |
жесть!:| |
а я себе ноготь сломал, не знаете как после етого тексты пишутся? какие они получются??:confused: реперки блять:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
цуко всё простёбывают:D |
Цитата:
|
Мне тоже челюсть ломали. :( Давно было. Помню только, что ночью пошёл в ларёк за пивом. И на выходе из магазина за мной вышли ещё трое типов, помню что-то типа: - Эй, слышь, погоди..Эт.. а ты чё братан втёртый? Я сказал, что нет и ещё что я не знаю, что такое "втёртый" и всё...собственно, мну побили.:( п.с. А автору скажу, ты так выстроил свой пост вначале, что очень спошлить хочется.)) |
будешь читать после такого, мне кажеца могут опять челюсть сломать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |