![]() |
перемены в последние полгода, или около того(уже непомню) я был в глубоком коматозе(драгсы ели меня сырым).здесь в этой теме,хотелось бы извинится перед людьми которые общались со мной и я думаю прихуевали со слов что я говорил или печатал , ето был бред.я думаю,будут перемены...уже есть,раз я ето пишу.как будет дальше,незнаю....но хочется твердо,без вранья сказать себе словами псайко би/я сумел перебороть свою крышу/ |
держись там мээн.. :) |
спасиба,а вообще ето интересно неиметь того что хочешь... |
творчество спасает...бля буду.. |
Andre Jr. /ай, хорошооооо тебе!аааа:cool: |
касперский: Ааа такой вапрос пока в теме тут, ты ужо рэпачком не занимаешься? А то меня впирает "Боливия", воще.. мм хех, мож запишешь че летом, с Раджем ;) |
хмммм) ничто пока сказать немогу(наговарил уже,идиот)...будет новый день и будет пища |
:) |
это типа вылечился из психушки выпустили?!!!:confused: :confused: :confused: Ладно мэн удачиии |
саня , обнинский смрад с тобою, держись |
наши проблемы,новые темы.... извините:rolleyes: |
Саша Всё будет зашибись малыш :) Крышу пережил, открыл новые грани .. может быть почувствовал предел :) Всё будет хорошо, всё что ты прожег .. поможет в борьбе за поиск света. |
Саша:) |
Обнинск,спасиба.все будет путем,еще потопчемся! Анфисса,какая ты хорошая и добрая) 2хранитель писа)давай,давай,гатта би ин шэйп,ё |
не грамма в пайпе ни сантиметра в жопу..ни ни касп ты нам нужен таким какой имееца с переменами или без - не ипёцца, дэтс май ворд:blackust: |
олвэйс ин шэйп ё !!!!! (сказала я....захавав на сон грядущий ещё один кусок шоколада...однако же это мама виновата !!!! она купила....с орешками...я как назло такой люблю !!) ;) |
Цитата:
|
WeeD:) супер ты позитив парень,спасиба! |
Кипиш позитив ) Касперский позитив ) оба красавцы :) и у всех все будет солнечно .. ;) |
Вложений: 1 ё...люди...говоря о переменах 8=))) у меня кажется снова поехала крыша ))) я хочу совсем по-другому начать одеваться......ээээ....я хочу индийскую одежду !!!!!!.....и что-нибудь такое в зелёных тонах !!!!! но я внатуре хочу индийское сари ё !!!!! вот что-то по типу такоко !!!! о блин !!!!! и ещё волосы что бы у меня вдруг стали длинные и чёрные !!! ааааааа........в них жемчуг наплести ё !!!!! i would LOOOOOVE myself then !!!! вообще мне кажется что я в прошлой жизни была какой-то восточной женщиной......у меня какие-то повадки....такие.....появляются..... да !! всем позитив!!!! позитив !!!! БОЛьШЕ ПОЗИТИВА !!!!! ( и пива ;) ;) ) |
Dasha,watever keeps u going)))) 2Macy, ну посмотри на кип зе пис:blackust: |
Цитата:
за просмотр деньги платить нада.........ну или можно вообще не смотреть )))) никтож не заставляет:D :D :D :blackust: :blackust: .....kstati ME NO SMOKING........uuummmm.......5 dayz )))) that's enough i think.....zavtra mozhna budet ))))) |
смотрю смотрю :) красивая фоточка Индийские женщины красивы |
Цитата:
|
индийские женщины мне тоже нравятся !!! они такие эротичные !!!!! такие вообще сексуальные (ну вот опять у меня начинается.....я когда не курю становлюсь такая же бешенная как мой кот ) вообще очень досадно что я не индуска.....ну что же делать......ладно уж....какая есть:) Macy :) да ладно уж !!! смотри нахаляву!!!:) if you're a friend of my friend.....then you're my friend too ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |