![]() |
Саша, кушай хорошо)) :kiss: |
поддерживаю,александер! |
tfriz седня на завтрак кашу геркулесовую и печенье овсяное заряжал),иду на поправку Дримыч,спасиба ман! |
Цитата:
Я кстати глядя на название темы вспоминаю Песню Дабро :) перемены |
:) a ja vspomnila 'wind of chage' )) takaja staraja pesnia....ona mne detstvo..i moskvu napominaet.... kin' mne ssylku na dobro/peremeny,, ja ee ne slyshala peremeny eto bezuslovno tema nemalovazhnaja ,, |
change kone4na :D ;) |
Ветер перемен помню .. там еще че-то про Москву было ? Не помню кто пел только :) http://dabro.hip-hop.ru/mp3/peremeni.mp3 Душевная темка : )) |
спасибусы :) слушаю сижу....не...потом послушаю...сейчас у меня друзья дома (жарят мамины сардельки кажется на кухне)...и мама тоже пока дома....а это я потом послушаю....одна может.....пока вот..во...шон пол...sure !!! вай нот !!! хай играет !!!!! perfect world ni4e tak pesenka wind of change /scorpions da pro moskvu tam byo....bliiiin.....moskva ))))) |
Цитата:
|
хыыы,я седня без футболки(топлессом) по рай ону ходил, подьехали знакомые укурки,накинули на меня одеяло(онис сабой в м,ашине и падушку и все возят)...говорят неприятна им сматреть,я их паслал ,предварительна взяв напас;) |
насчет неприятно это перебор :o :mad: |
да они такие людишки,им бы подъебать каво...меня самого раздражают временами |
всё равно они как бы беспокоятся за тебя, за твой внешний вид)))))))) потому что, когда ты поправишься как виннипушка такой, все женщины тебе будут делать так => ;) :kiss: |
Саша итак красивый :) Супер мега :) Не худой , а стройный. А какие глаза :) :kiss: |
смущаeте меня:kiss: ,наивного одинокого |
:p если бы |
Ты не одинок :) Только приедь в Москву, назад дороги не будет :kiss: :p не смущают, а в наглую говорят приятности малыш ) |
:rolleyes: именно внаглую |
вот я и гаварю,две москвички,ю ноу...такие девушки)у меня прям это вот так вот.. |
Привыкай :) Раз родился с талантом притягивать, теперь уж живи с ним и пользуйся вовсю :) |
ох, а главное, какие москвички))))) :rolleyes: так что в Москве придется делать так :kiss: , а потом будет вот так :eek: мммммм;) |
как вы приятно мне делаете на сон грядущий:) пойду я в кроватку, 5 утра уж на часах |
:o ну сладких снов тогда) |
Цитата:
до завтра малыш :) |
касп,от драгсоф отошёл - поклониццы появились ё, а я тут в ВК сижу - почти пять утра ,убаханный чё-та сильно так..штучка джи13 называлась...убухала по советски надёжно так,и зафтра призентэйшн какой-та...хотят что бы нас слушали некие люди в количестве 450 особей овер 21 йЕрz олд, а тут ещё кошка даша трёцца об мои пальцы када я печатаю,,,я веезь в предчусдвии приподнимания ,бро...возвращайся:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |