![]() |
вииид....ооо мааай гааад... такое фпечитлене что ана у тя там с радвинутыми нагами ф лакавых батфортах лижыт.... |
Дрим,nigavari....ustroili opyat' priton(, abrosayt ne dym,tut nimnogo drugogo plana zames |
В АСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
ой Сашеька !!!! Сашенька !!!!!! давай накуримся вечерком !!! прикинь я 2 недели кажется не курила !!! (ты же сам знаешь что для меня это ПИЗДЕЦ как многа !! )....мне так чё-то хочется......но блин....ты же знаешь что я одна не люблю курить ....как то неинтересно ....да и что я блин...накурюсь и буду в комп втыкать сидеть...да ну !!! а женя-дура у своего тима в деревне тусуется......вот...а больше у меня никаго нееетуууу.....:confused: :confused: а мы можем у юрчикиного тима (кстати юрчик сука даже не позвонил мне ни разу.....предатель херов) травчик купить....он тут недалеко от меня живёт, и план пиздатый продаёт !!!...ааааа.....рифма получилась !!!!!!! ё !!! :) :) короче давай созвонимся !!! |
да саш !!! видишь как тебя МОСКВИЧКИ атакуют прям !!! и в асю зовут....и на накурку !!!! ю ар лаки !!!;) |
Цитата:
щас еще Анфиса как кккккккккринет ему: в асю! так вообще нет слов |
саня.ну эт понятно...без него бы не было хорошей погоды в нашем доме=) я просто зашёл глянул.и нихуя не врубился в суть темы.чё то каждый о свайом.:al: |
Re: перемены Цитата:
Хамит сестре по утру :krik: |
:cool: (чтобы без палева) |
Цитата:
|
я не москвичка и я не атакую :) у нас все решено ё |
сайко лоджикал блин |
ё !!!! саша блин !!!! что за подписи нездоровые !!!!!! СОТРИ НА ХУЙ !!!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: СМОТРИ МНЕ БЛИН.....МОГИЛЫ У НЕГО ТАМ КАКИЕ-ТО.......ПОЛУЧИШь ТЫ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
:black: ю мэйк ми смайл))))идем на сближение |
даша,не шуми....лучше иди котика покорми,иль крака тресни(бат дунот форгет;крак вилл мэйк ю сак а пинис) :o |
зря ты так...... |
я жду !!!!!!!!! я буду так до утра сидеть возле компа и ждать !!!! а мне между прочим доктор сказал лежать побольше !!!!!:skald: |
yo yo dasha dasha, stebya pesenka:cool: |
Ё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО (В ТЁМНЫХ ОЧКАХ Ё !!!!!! ) вот теперь я могу спокойно лечь спать !!!!!;) |
Цитата:
Blizko-blizko :kiss: |
Кип зе пис, лечи горлышко солнышко Заипали болеть люди :) |
keep the peace, yo Цитата:
|
Macy :) горлышко лечу вроде....вот прям щас сижу снова с компрессом.....чё-то хрен знает чё такое ....незадача ((( идём на сближение полюбому !!!!! :) :) |
Цитата:
|
это тоже можно сказать перемены...ведь тема о них.....когда человек сам себя пугает ....и потом меняется .....а так то правда...что нащёт комфорта людям..... мой вывод : если тебе комфортно,то ты не будешь задумываться над тем комфортно ли тебе..... саша тебе от антоши привет )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |